Osmotic 100 U.V.A.mini depuradora

Osmotic 100 U.V.A.mini depuradora

Impresión Total (20): Evaluación Total Osmotic 100 U.V.A.mini depuradora

Todas las opiniones sobre Osmotic 100 U.V.A.mini depuradora

Cuando parece que estás satisfecho, aparecen las averías.

3  05.03.2009 (19.01.2010)

Ventajas:
Comodidad y calidad del agua .

Desventajas:
Coste inicial y servicio postventa .

usuario desde:05.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hace ya más de una semana que llamé por que se ha averiado, y aún sigo esperando. Yo creo que 1.075 euros que me costó el aparatito merecen un mejor servicio. Ayer me compré una Brita y paso de más servicios técnicos. Por cierto, llamé para preguntar por el coste aproximado del cambio de filtros y reparación, y haciendo un cálculo aproximado la broma no bajará de 150 euros. A un amigo le pasó parecido pero con la membrana. Y antes tuvo otra avería. Me voy a tirar una buena temporada con la Brita, porque si sumo los gastos de averías, reemplazo de filtros, espacio debajo de la fregadera y agua que tira cada cierto tiempo al autolimpiarse, al final el cálculo sale caro, para pensárselo. Además, hay otros sistemas similares por unos 200 euros.
EDITO:
Añado que, cuando llamaron a los 15 días, me dicen: "mañana pasará el técnico", a lo que yo digo: "espereeeee, cómo que mañana?.Llevo esperando 15 días y me llama hoy emplazándome para mañana si o si?" Vamos, aquí te pillo aquí te mato...Repito que un gasto de este tipo se merece un servicio más considerado, digo yo...Eso si, el aparatito, mientras funcina es un lujo, hay que reconocerlo.
VUELVO A EDITAR:
Sigo con la Brita, y ya llevo bastantes meses, y de maravilla, al menos para lo que yo la quiero, que es beber agua y cocinar con ella. De salud estamos bien y no tenemos problemas con ese tema. Ahora si que lo tengo claro.

25.12.2009 08:29

Hola Buscado88.Ojalá me lo hubieras comentado antes de comprarla, jeje. Me habría ahorrado esperas y sobre todo gastos.Un saludo.

Buscado88

Buscado88

25.12.2009 06:37

Hola. Si te sirve mi experiencia, yo tiré la osmotic a la basura incluso antes de terminar la garantia pues estabamos artos de aberías de las que no se hacen cargo y de los gastos de mantenimiento tan abusivos . Por menos de 200 Euros, depuradora nueva de marca y más completa que la osmotic y yo misma me hago el mantenimeinto con filtros de la ferretería . Chao.

Esta opinión sobre Osmotic 100 U.V.A.mini depuradora ha sido leída 609 veces por los usuarios:

1. anais37
  2. Buscado88