osmosis inversa genial,me ha cambiado la vida

5 20 de Jun de 2009

Ventajas:
Ahorro económico,mejora la espalda

Desventajas:
no encuentro

rocioglez

usuario desde:20.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

hola!Yo tambien tenía dudas sobre si comprarlo o no pues todas las opiniones eran negativas.Pero me informé,vivo en Málaga,busque por internet y al final me lo instaló una empresa que se llama GMGAQUA ,200 euros creo.
Se acabarón las botellas del super,!que suplicio!,y el agua está muy buena.Yo trabajo en un laboratorio y la he analizado y conserva minerales,me quedé tranquila pues tengo sos peques en casa.
Los filtros se cambian una vez al año,la primera vez que lo cambié estaba asqueroso negro amarronao ,!qué asco de agua bebemos!
Las botellas son una plasta y además mi marido que es un poco tiquismiquis dice que el plástico suelta sustancias cancerígenas y pa los niños nos quedamos más tranquilos así.
!Genial !un acierto.Estoy totalmente despreocupada del agua.
Lo recomiendo ,se amortiza rápidamente tanto economicamente como lo agradece mi espalda.
!adios odiosas garrafas de 5 litros de agua...hasta nunca!

Buscado88

Buscado88

25.12.2009 05:31

Si la osmotic te costó 200 euros, te han puesto un depurador de agua estandar de serie, no un osmotic. Lo cual has de celebrar, es la mejor elección que has podido realizar. La mejor compra que puedes hacer es comprar un depurador de buena marca, pero NO de la marca osmotic ni de la marca Storm, solo son problemas incluso en garantia.

Esta opinión sobre Osmotic 100 U.V.A.mini depuradora ha sido leída 314 veces por los usuarios:

1. pinchu1990

1. saranatalias1