RUEGO NOCTURNO.

5  26.12.2007

Ventajas:
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Desventajas:
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

nakar_vilaseca

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Apareciste un día en mi vida,en medio de esta humanidad pigmea que nos envuelve.Y fuiste luz en mis tinieblas,comenzando juntos un viaje hacia la eternidad,como dos fugitivos de la misma condena.

El divino néctar de tus besos hizo que muriese de ensueños,sé que en nuestras vidas se produjo el milagro inefable del reflejo y fuiste bálsamo de todas mis tristezas,fulgor de amor,rayo divino,lluvia en el desierto y afán voraz de mi inquietud.

Me enseñaste más ciencia que los sabios y en tus brazos me sentía como en una gruta de oro y piedras preciosas.Con tu dulce esencia y tus palabras brillantes anegaste mi vida en la fragancia de tu alma.

Con tus ojos empañados de misterio y miel cual reptil de palpitante piel, con tu voz afiebrada y lastimera pusiste notas alegres en la tragicomedia de mi existir, yo sin saberlo te había buscado en las latitudes de mi mundo a traves del espacio y de la nada y de repente ahí estabas llenando mi universo particular sin dejar ni un resquicio de cabida para algo más que tu amor.

Ahora una pena letal me asesina y en mi silencio hay vértigos de abismo,queda de sueños mi ilusión desnuda y me siento como un ave aventurada hacia el azar.Tu fragancia se esfumó en la brisa y en esta noche oscura y ventosa la lluvia desgarra el firmamento.

La angustia me tapona poro a poro y siento el corazón llagado,su latido tormentoso se pierde en la inmensidad.Y quisiera que estuvieses aquí y con tu boca tapases mis lamentos,mis quejidos del alma.Sólo tú puedes salvarme de esta agonía.

Ahora la duda ha echado en mi esperanza fuertes raíces y mi vida se ha convertido en un impenetrable laberinto.Busco y rebusco en mi ayer,pero sólo es abismo que separa y no vuelve o quizás ronda cerca sin poderse ocultar.Y en la tumba glacial de mi silencio brota mi llanto de melancolía.

Medito y creo que el amor no es esa apacible ternura que no hace huella,amar es amar mil veces en cada vez que se ame.Querer es tener la vida repartida por igual entre el amor que sentimos y la plenitud de amar.

Y pienso que la estupidez,el vicio y hasta el crimen pueden tener su puesto definido;las marcas del defecto no se ven si las cubre un diamante bien tallado.

No me resigno a perderte,a que seas ave silenciosa en mis recuerdos y quisiera dejar atrás este año de duelo y empezar el nuevo con el anhelo de escuchar el dulce latido con que mi corazón se movía y volver a sentir la hermosura tibia de las olas a tu lado.

Me niego a que nuestro secreto de luna y nuestro sendero de rosas lo empañe el vaho de un adiós de silente partida....

lorac13

lorac13

29.01.2008 18:08

muy buena opinion, sigue luchando un besazo

patriciaviejo29

patriciaviejo29

11.01.2008 11:51

Muy bueno. Animo. Bsos.

flixos33

flixos33

11.01.2008 11:08

sentidas palabras, un abrazo ;)

Esta opinión sobre Otros... ha sido leída 395 veces por los usuarios:

1. lorac13