PAMELA CAMINANDO POR MELODIC TOWN

5  23.01.2008 (27.02.2010)

Ventajas:
Las que queráis ver

Desventajas:
Las que queráis ver

otisblues

Sobre mí: Pasando absolutamente...

usuario desde:11.09.2006

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

RECETA PSICODÉLICA DE UN TIEMPO MARAVILLOSO

Pamela: mil pecas en la cara, cabellos de fuego y ojos de gata; un vestido de flores blancas y rojas cubre tu cuerpo de hermosa joven. Cuando sonríes el sol de California se dibuja en tu cara, enciende tu pelo y te hace brillar: ¡Espléndida!

Ahora te tiendes, Pamela, y comienzas el viaje. Cierras los ojos y tus pestañas semejan mariposas dormidas... vamos, Pamela, vamos contigo. Nos espera el Orange Trip. Vamos contigo, sí... ahora tú nos conduces, Pamela.

PAMELA CAMINANDO POR MELODIC TOWN

Pamela, la gracia en su caminar, dibuja con sus pies descalzos sobre la arena delicadas huellas que desaparecen envueltas en una brisa cálida. Sus manos se mueven como pájaros pequeños. Sus dedos ya comienzan a chasquear, siguiendo el ritmo... el ritmo... sí, ya lo oímos Pamela. Está en el aire. No, está en todos los sitios. Eso es. Está sin más. El ritmo, sí. Y Pamela, con la risa dibujada, con las pecas más visibles, mas bonitas, con el pelo rojo, nos mira por sobre el hombro. Y con gesto sensual, grácil, lleno de magia, nos invita a continuar. Y ahora sí, ya estamos en Melodic Town. Ya empezamos a sentir la música, sí. Un arco Iris, inmenso, maravilloso, nos recibe; es un parque, sí. Hay niños y jóvenes hermosas. Y música. En todas partes. Y todos bailan. Nosotros también. Pamela y todos a su alrededor, formando un corro: estamos en el Lewis Carroll Park ¿qué está sonando? ¡Oh!, son la Jefferson Airplane, con su White Rabbit. Y más adelante, en unas pérgolas llenas de flores exuberantes, suena otra música: Sunshine On Your Love, de Cream, y Pamela se acerca. Y la música va con ella...

Emprendemos otro camino; por encima de nuestras cabezas las nubes adoptan formas caprichosas y colores imposibles: hay nubes rosas y verdes y amarillas... y ahora se mueven junto a nosotros; parece que podemos tocarlas. Llegamos a Ballad Avenue. Las casas están pintadas en colores Art Decó, con parterres muy bien cuidados, también hay gente en las ventanas, son jóvenes, van vestidos con túnicas de colores vivos. Y suena la música; al acercarse Pamela se oye con toda intensidad: es Love con su Alone Again Or, y Pamela baila. Ahora las flores de su vestido son iguales a las de los jardines de toda Ballad Avenue. Y al llegar a un árbol grandioso, de hojas verdes magníficas, un nuevo ritmo se empieza a oir, y cuando se acerca Pamela adquiere más nitidez: es Cat Stevens, su voz envolvente entona Katmandú, y alrededor del gran árbol todos bailamos...

Y seguimos a Pamela: las nubes de colores y formas; los jóvenes y los niños... ella es una especie de flautista de Hamelin. Nosotros somos ratas encantadas... de estar a su lado. Llegamos a Electric Street; los edificios son grandes, moles de hormigón y cristal y acero. Y hay muchos neones, con todos los colores y formas. Las chicas llevan largas melenas y pantalones ajustados y muy anchos por abajo; son Blue-Jeans en su mayoría. Los chicos llevan chalecos y peinados afro; van subidos en zapatos con grandes plataformas y cintas en el pelo. Se mueven muy rápido, acompasan sus movimientos con expresiones de satisfacción... y en unos bancos públicos están reunidos y ya se oye la música; al llegar Pamela, ¡Cómo no! adquiere total intensidad: Es Jimi Hendrix, y todos bailan al ritmo de Jelly 292; Pamela ya no lleva un vestido, ahora unos pantalones de cuero ciñen su hermosa figura, y sus ojos grises de gata destellan llenos de energía; a grandes saltos cruza la acera y se mete por un callejón: otra música empieza a sonar... Pamela llega y la música la recibe con un estallido de potencia. Se oye a los Golden Earring; sus guitarras atacan los primeros acordes de Radar Love, ¡Cómo baila Pamela!

Ahora, todos juntos, nos dirigimos a Woodstock Place: hay una lluvia de flores; todos se solazan con su aroma, con su color... el suelo, de repente, se alfombra de rosas y margaritas, de jazmines y lirios... las aves, en vuelo sinuoso, las recogen en sus picos y Pamela, como una diosa lisérgica, extiende los brazos y cesa la lluvia de flores. En ese momento, el sol le hace un guiño, y sus rayos dorados la bañan: su figura, entonces, adquiere proporciones mitológicas y en una cascada inigualable, suena la música de nuevo, en incesante sucesión de canciones, de temas, de melodías...

Canned Heat, interpreta On The Road Again, y Jack Kerouac, que está en la plaza aplaude; todos los miembros de la Generación Beat están a su lado, y lo secundan. Ahora ya suena In A Gadda Da Vida, y la música de Iron Butterfly, atronadora, lo invade todo. William Burroughs almuerza desnudo y acompaña el ritmo con unos elegantes pasos de baile... se suceden las canciones; unos chicos de Liverpool cantan Lucy In The Sky With The Diamonds; los únicos blancos de la negra Tamla Motown, hacen una versión (siempre distinta, por supuesto) del trepidante Get Ready, son Rare Hearth... y todos entramos en éxtasis.

Pamela es la suma sacerdotisa; en el cielo aparece, beatífica, la imagen del Dr. Albert Hoffman; su mano, abierta, muestra el Cornezuelo del Centeno... todos reímos; Pamela más que nadie: ella siempre está dispuesta, la primera, para gozar de La Satisfacción Divina...
Fotos de Recetas de Otros...
Recetas de Otros... Pamela caminando...
Pamela caminando...
Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
nenya_

nenya_

27.04.2010 19:51

Que curiosa flautista y que buen repertorio... no te rías, pero me han venido al a mente los anuncios de compresas con nubes y colorines, jajajaja :*

cay11

cay11

14.04.2010 15:27

A mí me ha parecido una receta muy surrealista. Menuda imaginación la tuya! Besos.

Neirone

Neirone

26.03.2010 00:30

La Satisfacción Divina (cuántos quebraderos de cabeza ha dado). Un saludo.

Ofertas relacionadas
Recetas zombies y de otros monstruos - Nae Esteban RECETAS ZOMBIES Y DE OTROS MONSTRUOS - RECETAS ZOMBIES Y DE OTROS MONSTRUOSESTEBAN, NAE
Recetas zombies y de otros monstruos -​ Nae Esteban RECETAS ZOMBIES Y DE OTROS MONSTRUOS -​ RECETAS ZOMBIES Y DE .​.​.
amazon.es libros Casadellibro.com
€ 11,40 € 12,00
Costes de envío:
 Más  Más
amazon.​es libros Casadellibro.​com
Esta receta sobre Recetas de Otros... ha sido leída 1962 veces por los usuarios:

1. nenya_
  2. cay11
  3. Neirone

1. sinuneuro
  2. Dani666
  3. tomasgayo

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.