Croissants congelados

1  31.01.2005

Ventajas:
Perfectos en epoca de dieta

Desventajas:
¿un poco tóxicos?

Huby77

usuario desde:11.01.2005

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Hola,

Esto mas que una receta es una NO RECETA... me explico. Tenia en el congelador un par de croissants congelados y mucha hambre con lo que 1+1=2, o sea a prepararlos y rapidito.

Avispado como soy yo intento recordar la preparación que recomendaban en LA SIRENA :

"dejar descongelar durante unas 2h y calentar previamente el horno a 250ºC "

Juas.... y una leche me esperaba yo 2h.

Solución : mi querido microondas

Total, meto uno de los croissants en el micro... potencia al máximo y 5 minutos de tiempo. Tras esperar este tiempo veo que aún no está "doradito" y recordando una gran receta de Espebe sobre unas patatas me digo a mi mismo: AQUI FALTA CAÑA, vamos a por 10 minutos mas. A todo esto me voy al comedor .... tras unos 5 o 6 minutos empiezo a notar un olor rarito. Me acerco a la cocina y intento mirar dentro del microondas pero no veo nada... excepto un humo que sale por las rendijas de la puerta. Todo decidido abro la puerta y.... joer. Empieza a salir humo a lo bestia, parecia una chimenea de una empresa. Raudo y veloz cierro la puerta de la cocina, pongo el extractor a tope y abro la ventana. En unos segundos soy incapaz de ver nada entre tanta humareda (y no es broma)... joder la que he liado. Cuando empiezan a escocerme los ojos veo (no mucho por cierto) que debo largarme de ese lugar. Me fuí al comedor y tras unos 20 minutos fuí a inspeccionar el terreno. Aunque aun habia bastante humo, se podia respirar minimamente. El Croissant "ahumado" aun seguia emitiendo no se que...........

Resumiendo : NO SE OS OCURRA METER UN CROISSANT CONGELADO EN EL MICROONDAS (a menos que pretendais crear una atmosfera tipo Londres)

Saludos.

P.D: por cierto, el segundo lo dejé "desarrollar" durante las 2h, lo metí en el horno pero me olvidé de el y tambien se quemó :)
Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
yopasu

yopasu

22.04.2005 15:34

jajajaj, esta claro que no era tu dia eh! jajaj

angelicabcn

angelicabcn

07.02.2005 16:41

YO TB LOS USO....JEJE Q DESPISTAOOOOOOOO ERES!!! sALUDOSSSSSS

Legoles_

Legoles_

03.02.2005 20:59

jejeje que desastre.... ahora te digo lo que he pensado que igual no habria estado nada mal... XD que tal calentar el horno a 250 y meter el chisme en el microondas en la funcion de descongelar (si la tiene claro que creo que la mayoria si... ) durante unos cinco minutitos que ya es suficiente? si es el caso puede que mejoremos un poquito la no receta!

Ofertas relacionadas
RECETAS ZOMBIES Y DE OTROS MONSTRUOS - AA VV RECETAS ZOMBIES Y DE OTROS MONSTRUOS - RECETAS ZOMBIES Y DE OTROS MONSTRUOSESTEBAN, NAE RECETAS ZOMBIES Y DE OTROS MONSTRUOS - ESTEBAN ESTHER
RECETAS ZOMBIES Y DE OTROS MONSTRUOS -​ AA VV RECETAS ZOMBIES Y DE OTROS MONSTRUOS -​ RECETAS ZOMBIES Y DE .​.​. RECETAS ZOMBIES Y DE OTROS MONSTRUOS -​ ESTEBAN ESTHER
diegomarin.com Casadellibro.com librerias-picasso.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
Costes de envío:
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
diegomarin.​com Casadellibro.​com librerias-​picasso​.​com
Esta receta sobre Recetas de Otros... ha sido leída 3327 veces por los usuarios:

1. yopasu
  2. angelicabcn
  3. Robert9300

1. Legoles_
  2. pinotxo

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.