Inicio > Música > Pop Rock internacional
Una gran super producción 38 de 38 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de wrara 5 Estrellas ()

Ventajas La super producción que tiene

Inconvenientes No son comerciales

Igual esta opinión que me predispongo a comentaros ahora, tenía que haberla hecho antes del Tour que recientemente nos han ofrecido este grupo por nuestro país, para la presentación en exclusiva de este disco en concreto del que os hablo, para la gente de España y ahora en Europa como lo andan haciendo, estamos hablando del nuevo disco sacado al mercado hace tan solo apenas menos de un mes al mercado del grupo Americano Koffin Kats, sin duda alguna, una de las bandas más en forma del movimiento underground de hoy en día, ya que está banda ni ellos mismos se pueden clasificar en que estilo se les puede abarcar, la música que hacen y su comportamiento en el escenario, con su tremendo show, como han demostrado con creces en su Tour recientemente terminado el domingo 12 de febrero en nuestro país, con su último concierto en Badalona, después de una semana intensa de trabajo por todo el país, con el inconveniente de la climatología que pasamos y todo por medio.

Koffin Kats, se puede decir que todavía es un grupo joven, ya que la fecha de nacimiento de este grupo, o por lo menos de su primer y muy buen disco, es del año 2003, el año que viene cumplen 10 años de intensa y gran elevada carrera musical, del cual, es de los pocos grupos en todo el mundo que puede gozar del privilegio de hacer unos 300 conciertos al año de media en todo los continentes que pasan a lo largo de todo un año, y eso está más que demostrado y patentado en su pagina Web y por los sitios por donde han pasado.
Este pasado Tour por nuestro país, era el preludio de lo que se estaba aconteciendo y lo que se venía fraguando desde hace un par de años, cuando este grupo, era un gran desconocido para el público de España, ya que en su anterior y primer Tour, tan solo 4 ciudades vieron el paso y sin dejar mucha huella de este grupo de Detroit.

Este grupo lleva una trayectoria la verdad muy ascendente, donde toda clase de público de varios estilos, les tienen mucho aprecio, desde rockers, punkis, heavies, psychobillies, etc…; está llamado a ser un grupo estelar como en su día marcaron una gran trayectoria y al final acabaron por llevarse un Grammy musical el grupo del mismo genero musical o parecido como era el grupo Nekromantix, hoy con una carrera algo más pausada ese grupo, al lado de lo que lleva este grupo en sí año tras año y consolidándose como van haciendo por el paso de los años.
Sus cuatro primeros discos, la verdad, sea dicha, no tenían una producción musical muy buena que digamos, pero si los temas unas composiciones muy buenas, temas muy buenos de esta banda, andan dentro de esos 4 primeros discos, y gente que los escucha, les pide esos temas, temas como She´s Deadly y sobre todo su gran y peculiar Graveyard Tree, del cual este tema al final salieron dos canciones más pero no tan peculiares como está que hoy aún el público se las pide, y eso que estamos hablando de un tema acontecido en su primer disco publicado en el 2003, bajo el nombre del que da al grupo.

En cuanto a los dos últimos discos, tanto el Forever For Hire del año 2009, como este del que os hablo ahora, tienen un superproducción tanto en sonido como detalles a la hora de efectos y otras cosas que ponen en practica también en su potente y gran show que montan en cada uno de los conciertos que nos ofrecen a lo largo de todo el año.
Página 1 de 2

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

wrara desde 2 ago 2010

A PARTIR DEL 1 DE JUNIO ME PLANTO DE ESCRIBIR OPINIONES SI NO PAGAN¡¡¡¡, YA SON DOS MESES SIN... Más

103 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Our Way & The Highway - Koffin Kats? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 39 comentarios
  • Aurea 26/02/2012 21:33
    excepcional

Lo que he visto y escuchado de ellos en Youtube me ha gustado. Besos

• sorayanueva 26/02/2012 10:11
  • javierdd 22/02/2012 21:11