Escaqueandose en clase

5  07.04.2005

Ventajas:
En comparacion con otras tiendas similares el precio

Desventajas:
K no hay dinero pa comprar to lo k alli te va a gustar

Nanako

Sobre mí: Año nuevo, trabajo nuevo?viva viva PAN D PIKO!!!Verano 2006 BISHITO POWER!!!!!!BISHITO FOREVER!!!!!...

usuario desde:24.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Un dia estaba yo en maravillosa facultad de turismo cuando decidimos que la clase que venia a continuacion no nos agradaba y decidimos escaquearnos(jeje niños ustedes eso no lo hagais teneis k ir al cole).
Cuando recogimos las cosas y nos echamos a andar tras un pokito dijimos weno y ahora a donde vammos como niñas en mayoria k somos ganó ir de tiendas pobrecillos!
Llegamos al centro comercial de nervión y una amiga me dice quieres k entremos alli es una tienda de ropa intima k han abierto hace muy pokito y nosotras accedimos, para ser sinceros los niños también accedieron mu rapido claro les hacia ilusion ver ropita intima muy mona XD
Cuando entramos lo que mas me gustaron fueron las camisetitas y braguitas con eso muñekitos wuau k monerias me encantaban entoces me acerque a esa amiga y le dije todo monisimo!!Mira k braguitas!!!!Ahora asustemonos con el precio le doy la vuelta y leo 3.95 y yo aaaaa!!! No estaba acostumbrada a k en una tienda de ese tipo me pidieran tan poco tras un rato dando vueltas decidimos llevarnos cada una algo, k horror me costó muchisimo decidirme todo era tan mono!!!
Cuando volviamos a la facu para enfrentarnos a nuestra siguiente clase hablamos de lo barato y todos quedamos n lo mismo eran los precios de haber abirto la tienda k ya los subirian.
Pues bien ha pasado ya un monton de tiempo desde akello y el precio no se ha movido sigue siendo una ropita monisima por mu buen precio sorprendente verdad pues mas sorprendente es el hecho de k al menos yo muchos de los chalequitos k he comprado alli no los he usado para dormir jo k penito no??Los he usado para salir por ahi.
La verdad tengo k acercarme a ver k me pillo de esta nueva temporada, espero k cuando vayais tb encontreis lo que buscais. Suerte!!!

jaime35

jaime35

09.09.2005 09:00

pos ya podias haber colgado en la opi una fotico tuya con el conjuntito puesto, para que pudieramos juzgar, no? Jajaja, un abrazo

sakumiki

sakumiki

09.04.2005 22:38

q camisetas ma gachiochasss!!!! esq esos muñequitos to gorditos en las braguitas, camisetas, tangas es para comerselo y la mayoria de las cosas te dan pena ponertelas para dormir xq yo las q tengo me las pongo para salir tb besoss

Astrid1984

Astrid1984

07.04.2005 22:14

A mi tmabien me gusta mucho Oysho y toquemos madera para que no suban los precios. BEsos

Esta opinión sobre Oysho ha sido leída 629 veces por los usuarios:

1. albanta14