P2P Hazard v 2.0

P2P Hazard v 2.0

Impresión Total (2): Evaluación Total P2P Hazard v 2.0

Todas las opiniones sobre P2P Hazard v 2.0

Mejor que Peerguardian y es producto nacional!!

4  04.09.2005

Ventajas:
Facil de usar, en castellano, gratuito y eficiente

Desventajas:
Es una version Beta

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Dr0gNan

usuario desde:04.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Es un programa muy bueno. Mediante unas listas negras de blokeo permite blokear a entidades que se dedican a espiar a la gente mediante las redes P2P.

Empresas o asociaciones como SGAE, RIAA, Servidores falsos del emule y otros programas P2P, Universidades, Delegaciones del Gobierno, Guardia Civil y muchos mas...

Sin instalacion. Comprimido en un archivo ZIP. No se introducen entradas en el registro.

Tiene 2 motores:

+ Brip (para Windows 9x/Me y XP (cuentas limitadas)

+ P2PFire: solo funciona en cuentas administrativas y en Windows XP. Blokea mas protocolos.

Es un gran programa. RECOMENDADO!!!

Mejor que PeerGuardian. Made in Spain y con una gran ayuda tecnica en el Foro del programa. Minimo consumo de recursos. Trabaja en segundo plano.

Blokea tambien conexiones NetBios de entrada y salida asi komo permite las Ips de IANA (para conexion con router) y una interfaz comoda y facilisima de usar.

Tambien tiene modo para iniciarse al arrancar el Sistema.

Saludos!!

richi49

richi49

04.09.2005 21:18

Voy a tener que revisarmelo a fondo, porque no me funciona el bloqueo de la lista de rangos. Lo desintalé al formatear el ordenador, y al instalarlo de nuevo, no se me abren los rangos de IP's a bloquear. Muy interesante el producto y muy bueno. Saludos y felicidades por tu primera opinión. Todos un día hicimos la primera.

Keopino

Keopino

04.09.2005 17:18

Una muy buena primera opinión. Creo que has abusado demasiado de tecnicismos y que muchos hemos encontrado incomprensibles algunos terminos; sin embargo; repito, que ha sido una muy buena primera opi. Suerte en ciao

Esta opinión sobre P2P Hazard v 2.0 ha sido leída 1464 veces por los usuarios:

1. BBB150