PC Box

PC Box

Impresión Total (192): Evaluación Total PC Box

Todas las opiniones sobre PC Box

tienda de informatica pc box

4  30.07.2005

Ventajas:
la gama es muy amplia y la calidad precio buena

Desventajas:
tienen tantas marcas que se lian y a veces anuncian y luego no tienen

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

Tiempo que tardan en atenderte

chusa666

Sobre mí: estoy aburrida esta veranito asi qyue me vereis mucho opinar sobre las cosas pueda un saludo y felic...

usuario desde:23.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

la tiendas esta bien xq tiene muchas cosas el precio es asequible y eso... pero tiene algunos problemas coomo que todo se ve por el nombre por el catalogo y luego alli lo tienes que pedir porque no lo tienen expuesto al publico para que lo vea y ademas hay muchos productos que son muy baratos y estan muy bien y luego llegas alli y no los tienen. y luego otra faena es que tiene que ponerte en lista de espera para algunso productos que cuando llegan casi que ya se han pasado ademas de eso por lo menos en la tienda de leon hay muy poco personal atendiendo con lo cual a veces peras una cola impresionante. ahora si los productos son de buena calidad y las garantias responden bien,el servicio tecnico de los productos que ofrecen es bueno y si tienes que cambiar las peizas de tu ordenador el sitio es el indicado.

THeDaRK

THeDaRK

31.07.2005 02:02

Bueno tiene sus pegas pero yo es donde suelo ir, los precios están más ajustados y tienen sitio para q te montes/desmontes tú mismo el bicho. Saludos!!!

Esta opinión sobre PC Box ha sido leída 397 veces por los usuarios:

1. ZIPO