PC Box

Impresión Total (192): Evaluación Total PC Box

Todas las opiniones sobre PC Box

Desvergüenza

1  19.06.2003

Ventajas:
El precio

Desventajas:
Desconocimiento y caradura

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

Tiempo que tardan en atenderte

difj

usuario desde:19.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Me animo a escribir una opinion sobre pcbox porque pasada la indignacion en la que desemboco mi compra en la tienda, se me han agotado las ganas de hacer algo mas asi que por lo menos voy a contarlo por lo menos que a alguien pueda servirle.

Como soy informatica y ya he montado varios ordenadores, mios y de amigos, decidi comprarme una caja, una placa base, memoria y un micro que se me habian quedado algo obsoletos y mantener el resto de mis componentes.

Una vez comprados y realizado el montaje en mi casa el ordenador no funciona asi que me dirijo a la tienda y me dicen que les lleve el ordenador completo sin ningun problema, asi que me quedo muy contento con la tienda, pero al dia siguiente que les llevo el ordenador EL MISMO TIO que habia sido tan amable me amenaza alzando la voz que si es fallo de unos de mis componentes o de montaje me van a cobrar diagnostico y reparacion.

Sorprendido por el cambio de actitud me voy sin preocuparme demasiado ya que estaba seguro de mis componentes y de mi montaje. Pero es que el dia que voy a recojer el ordenador me dicen que el micro !QUE ME HABIAN VENDIDO HACE TRES DIAS! estaba estropeado. ¿creeis que eso les produce algo de vergüenza? Que va. No solo les parece normal, sino que ademas ME COBRAN EL DIAGNOSTICO. Me cobraron 24 euros (4000 pesetas) por decirme que me habian vendido material estropeado. me tuvieron 4 dias sin ordenador que necesito por mi trabajo y encima me cobran.

Si al final al calor de los precios, decidis comprar aqui, un consejo, pedir que os prueben todo antes de sacarlo de la tienda.

Superlopez

Superlopez

19.10.2003 18:36

Siento discrepar con "yo_no_compro_en_pcbox" en lo que al material se refiere. Por regla general, cuando vas a comprar un micro, placa y refrigerador (ya no meto memoria y demás componentes) son ELLOS los que te ofrecen la posibilidad de pincharte micro y refrigerador en la placa para que tú no corras el riesgo de dañarlo,además de que te lo pinchan sin cobrarte nada porque así te cubre la garantía por su cuenta (vamos, que si se jode el micro el responsable será el técnico). De esta forma se aseguran de que si luego te falla no ha sido por culpa de haber dañado tú el microprocesador. Y ya no sé como será en las demás tiendas (que se supone que es igual) pero en las que yo conozco en Madrid, y específicamente la de la calle Cartagena, en ningún momento los clientes "juguetean" con los componentes... Creo que tienes muy equivocado el concepto de "el cliente puede probar lo que compra".

yo_no_compro_en_pcbox

yo_no_compro_en_pcbox

09.07.2003 02:17

Nada nuevo bajo el sol en esta cadena. Se publicitan que puedes probar lo que quieras y que te lo montas tu sólo. ¿Te imaginas la de gente que a tocoteado de mala manera los componentes que te están vendiendo a ti? ¿Crees que tras devolver un componente alguno de estos niñatos jugando a montadores comprueban que sigue funcionando? No. Se lo venden al siguiente pardillo, que en este caso eres tu. En esta cadena el precio barato lo pagas muy caro. Por experiencia. Seguramente montaste bien el equipo, pero alguien ya ahbía metido sus manazas en esos componentes, y ahora te combran a ti lo que deberían haber hecho ellos, comprobar que los componentes que les devuelven siguen en buen estado.

jarman

jarman

07.07.2003 02:41

Estas muy equivocado tu y quien no entiende como va la vida. vamos a ver si tu te montas el ordenador, no pagas servicio montaje unos 36 euros que te ahorras, esto quiere decir que tu te comes los marrones, si una pieza te falla, tu debes averiguar que pieza es y cambiarla por otra. vamos que guay, me monto en ordenador y luego si no va a la primera le paso el marron a los tecnicos y encima que no me cobren, a ver si aprendeis que solucionar marrones de hardware es laborioso, cuesta mano de obra a la empresa y que se tiene que pagar, que la informatica no es gratis, que hay que pagarla coño.

Esta opinión sobre PC Box ha sido leída 917 veces por los usuarios:

1. Fairlight