Esta opinión sobre PC Green ha sido leída

adicionales 17

janotrural
La
24.10.2009 03:32
Léase la Ley de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo del 2003 (BOE 11 de julio de 2003), artículo 4, y deje de escribir sandeces sobre quién es el responsable y durante cuánto tiempo en caso de defectos. Que de electrónica, informática y tiendas sabrá usted mucho, pero de algo tan básico como es la ley de garantías no tiene usted ni idea. Y aprenda a distinguir entre vendedor y productor, caballero. ¡Ah!, y una cosa es la probabilidad de que un producto salga defectuoso y otra muy distinta el número de productos defectuosos, que ni es lo mismo ni se rige por esa nueva ley inventada por usted, según la cual "a mayores ventas, mayor probabilidad de error". Por cierto, PC-Green, como franquicia, parece haberse ido a hacer puñetas durante este 2009. ¿Sigue creyendo que esta gente lo hacía bien o lo achacará a la crisis?
29.01.2008 03:20
Considérate afortunado, el día que tengas que pisar el servicio técnico durante más de 5 minutos ya verás como cambias de opinión. Y de acuerdo con el anterior comentario, aquí la gente no viene sólo a opinar de lo malo, yo prefiero opinar de lo bueno que sino acabaría amargada! Los precios serán muy buenos, pero la atención al cliente es pésima.
09.11.2007 11:37
Buenas! Bueno me ha parecido correcta tu opinión, pero voy a desmontarla un poco, jeje. Comentas que, como tienen muchas ventas, hay más posibilidades de que algo salga mal. Pero yo creo, que precisamente lo que da confianza a una tienda, no es su volumen de ventas, sinó el porcentaje de productos "problemáticos" y su rápida solvencia. Otro puntos que dices, es que es normal que no atiendan lo suficientemente bien si tienen tanta gente... te aseguro que eso no debería ser así. Pues, yo he trabajado de camarero, por ejemplo, tenía muchas gente sin parar durante varias horas y nunca he tratado a nadie mal o con desprecio. Así que no es excusa. Referente a los precios.... estás seguro que has mirado todas las tiendas disponibles en tu zona? Yo, hablando concretamente de la Zona Sepúlveda-Ronda Sant Antoni de Barcelona, te puedo asegurar, que hay tiendas que dan mejores precios e incluso, mejores marcas. Lo barato, se mide con la relación calidad-precio. Otra cosa que no es cierto, es que la gente aquí solo opine de lo malo... pues yo opino más de lo bueno o de las buenas tiendas que de las malas... pero bueno.... Finalmente, sólo comentar, que una tienda que vive del engaño y de vender lo máximo posible a costa de la calidad, sin tampoco interesarse por el cliente y sus empleados, no es un buen establecimiento.