Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Mi experiencia con ésta tienda ha sido muy mala.
Hace unas dos semanas el lector de tarjetas del portátil empezó a fallar, y dado que cerraron la PC Coste de mi barrio (buena tienda, pero la crisis está en todas partes :-( ...) lo llevé a la tienda que antes había sido PC-Online, convertida ahora en PC GREEN Murcia (Ronda de Garay, Plaza de Toros)
Una vez allí me comentaron que le iban a echar un vistazo por dentro y por fuera, y que de no poder arreglarlo que no me preocupase, que no me costaría un euro. Se lo pregunté dos o tres veces al encargado de turno para quedarme tranquilo y me lo confirmó sin hacerme dudar. Me aseguran que en cuanto lo hayan mirado me llaman, ya que era importante tenerlo lo antes posible por temas de trabajo.
Al cabo de cinco días y ninguna respuesta les llamo por teléfono a lo que me dicen que lo han mirado, lo han tenido que abrir y que el lector está inutilizado por cortocircuito y que sólo se podrá arreglar mandándolo fuera un tiempo para cambiarle la placa base, algo que me costaría más de 200€ sin los portes incluidos. Ahí queda el primer fallo, lo habían mirado y lo tenían muerto de risa sin haberme avisado.
Cuando además el encargado me dijo que lo habían tenido que abrir y que me costaría 30€ me quedé asombrado, me dijeron y aseguraron que no me cobrarían nada y en la realidad hacían lo que les daba la gana. Les indiqué que en el contrato-reguardo que me extendieron se especificaba claramente que les "Autorizaba a la reparación del portátil siempre que el coste de la misma no superase 60€" pero si me lo devuelven igual que antes, porqué tenía que pagarles un dineral así porque así? Aquí está el segundo fallo cometido por la tienda.
Les comenté que si me daban un contrato-reguardo diciendo una cosa y luego hacían lo que les daba la gana era algo que carecía de sentido, algo ILEGAL y que me sorprendía mucho del abuso y metira cometidos al cliente. El dependiente se me puso en tono chulo y de superioridad, tuteándome como burlándose de mí y me dice "Pues le diremos al abogado que redactó este "contrato-resguardo" de tu parte que se estudie la carrera de nuevo, vale?" También me dijo en tono desafiante que todo lo que estaba pasando estaba siendo grabado con cámara, pero yo no ví ningún cartel de esos que así lo indicaran en lugar bien visible, tal y como lo indica la Ley. Dos por uno: Pésima educación de cara al cliente, y estar siendo grabado sin saberlo!
Les puse una reclamación y estoy a la espera a ver que pasa, aunque no creo que hagan nada, por lo menos queda claro y por escrito lo que hace éste grupo de ladrones, que dudo que hayan terminado la escuela primaria, y no me extraña, dadas las muchas opiniones que leí posteriormente aquí y en otros foros de internet.
Añadir que tras fijarme detenidamente, me han devuelto el ordenador con unas manchas extrañas en la pantalla de color blanco. Para eso les regalo mi dinero, LADRONES.
NUNCA vayan a PCGREEN a no ser que les guste regalar dinero a unos chulos incompetentes!!