Esta opinión sobre PC Green ha sido leída

"nada útil" por (1%):

jlamesa
La
08.12.2010 00:05
Tu no trabajaras para ellos? por chico, o no sabes de lo que hablas, o estas en contra de todo el mundo....
04.07.2005 10:32
hola a todos yo e tenido problemas, os explico compre el ordenador en abil-2005 y 30-junio-2005 no arranca el pc, lo llevo S.A.T. GREEN al cabo de los 2 dias voy a ver comno esta la cosa y entonces vino el disgusto me dicen que la placa base esta quemada por culpa de que la fuente de alimentacion avido un sobrecalentamiento y que la culpa es mia,y tengo que hacerme cargo yo de los gastos de la reparacion, y me dicen los S.A.T. GEEN que llame yo a mi seguro para que me cubriese yo pensaba que era una broma lo que me dicia pero era de verdad, le dije que estaba en garantia,pues na de na, les pedi la hoja de reclamaciones la rellene y despues no me la quesieron firmar,portrior me quise llevar el pc, y me querian hacer rellenar u formulario donde dicia que yo habia roto el pc. me siento engañado estafado y encima se burla de nosotros, no recomiendo para na PC-GREN durante las 2 horas que estuve reclamando entraron por lo menos 10 pc mas al S.A.T. GREN y con problemas salieron casi todos. esta es mi fatal experiencia que me esta pasando por ir a comprar a PC-GREEN no recomiendo que compreis en PC-GREEN son unos estafadores y se rien de los clientes. esto es lo peor el trato al cliente despues de pasar por caja, y dejo mi nombre y correo para que lo que escrito es verdad y pienso no parar por el mal trato que me han dado, un saludo a todos jose lopez barrancoj@telefonica.net
14.03.2005 17:25
Lo siento, pero, esta opinion me parece rotundamente falso, puede ser que no halla habido suficiente experiencia ( jgarcia ni siqiera habrá visto la tienda en su vida). La atención al cliente es bastante mala (no pidas qe te acesoren, por favor, o sino, qe dios se apiade de tu alma), el servicio post venta es increiblemente nefasto, las colas de comrpa son increiblemente lentas (hasta la pagina web es lenta: www.pcgreen.com ), aunqe, eso sí, es barata, y hay qe decidir si vale la pena comprar . Para mas informacion pueden ver mi opinio "como comprar en PC GREEN"