PC Green

Impresión Total (122): Evaluación Total PC Green

Todas las opiniones sobre PC Green

Vaya pandilla de estafadores

2  08.04.2004

Ventajas:
Precio

Desventajas:
Servicio Postventa/calidad productos

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

Tiempo que tardan en atenderte

C.R.M

usuario desde:08.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Yo era de los que se paseaba por todas las tiendas buscando lo mas economico a igualdad de producto, claro. Y en muchos productos PC GREEN era lo mas barato.
Pero siempre he tenido algun problema y he tenido que volver, haciendo Km. y perdiendo horas por las colas que hay. Lo barato empieza a resultar caro.
Desde un problema q tuve con ellos,q explicare ahora, ya no vuelvo a comprar en PCGREEN a no ser que se trate de CD,cajas de plastico o cualquier cosa que en caso de averia no tenga que pasar por el servicio tecnico.
Cuidado con comprar partes sueltas para montarlas tu, pq como luego no vayan te pondran mil pegas para cambiarla, ya q diran que fuiste tu quien manipulo mal el producto.
Mi problema fue con un procesador. Compre un ordenador entero a piezas.Lo monte y no chutaba la makina, asi que hice mil cambios gracias a que tengo mas PC en casa, y llegue a la conclusion q era el procesador. Fui a cambiarlo, le explique el problema y hasta ahi perfecto.Un tecnico se lo estuvo mirando y no vio ninguna anomalia externa en el nucleo del procesador (golpes,arañazos,..).me entrego una hoja firmada conforme todo estaba bien, para que kedara constancia que dejaba el procesador alli.Asi que se lo mirarian dentro y me dirian la causa.
Pues cuando vuelvo al cabo de una hora me dicen lo que ya esperaba:
-no va!! (pcgreen)
-claro ya os lo he dicho yo que no iba.(yo)
-pero es que hemos visto que tiene un golpe q apenas se ve en una esquina y es por eso que no va, asi que no podemos cambiartelo.

uf el mosqueo q me lleve. Le dije de todo que ya esta bien, que si me lo habian mirado y no tenia nada, como que ahora si.Podian haber sido ellos los que le dieras el golpe. La verdad es que el golpe para verse necesitabas una lupa.
Todo por montarlo yo. Claro lo q kieren es q pagues 30 min de mano de obra.
Al final resulta q les convenzo para que almenos lo devuelvan a fabrica a ver si consideran defecto de fabricacion.(aun esperaban que les agradeciera por ello).A todo esto me tocaba esperar a ke lo devolviera la fabrica, unos 10 dias.Y resulta que el equipo era para un cliente que me lo habia pedido. Y claro no iba a dejar al cliente sin el ordenador 10 dias.Asi que tenia que comprar otro procesador.No ahi,claro.Fui a FRAMOIZ (delante del Servicio atencion cliente de pcgreen, algo mas abajo).Se portaron de puta madre, y le comente lo que me habia pasado y me dijeros q si no iba el procesador me lo cambiarian sin ninguna pega y sin mirarse con lupa si tenia alguna rascada, siempre y cuando no se lo devolviera quemado,claro.Al cabo de 10 dias vuelvo y la fabrica les dice que era defecto del procesador asi q me lo cambiaban, pero les dije que no keria nada de ellos.que me devolvieran el dinero.y no kerian.asi q me dieron un vale.y encima por el valor del procesador actualmente (algo mas barato que 10 dias atras).asi que gaste el vale en DVD virgenes y 4 chuminadas mas.pero nada que implicara tecnologia.

RECOMENDACION:No mireis solo el precio.En Framoiz sale algo mas caro pero da gusto tratar con ellos.Y si contamos las horas y viajes,pcgreen no sale tan barato.
Gracias a todos por aguantar el sermon y espero os sirva de algo esta opinion. Yo desde luego ya no vuelvo a comprar en PCgreen

JLPIZARRO

JLPIZARRO

29.07.2004 13:11

Totalmente deacuerdo,he comprado en las dos tiendas y es incomparable,PC GREEN ESTAFADORES!!! MUCHA COLA PERO SOLO DE RECLAMCAIONES,Life,Framoiz,Ie3 muchisimo mejor esas si que os las recomiendo

Volpe

Volpe

09.04.2004 13:19

Buena opiniòn, bienvenido a Ciao! saludos:-))

agunah

agunah

08.04.2004 19:33

Buena opinión, algo parecido me pasó a mi con Idea, no vuelvo a pisar esa tienda ni equivocándome, por cierto también escribí una opinión para que todos se enterarán de que a veces es mejor pagar un poco más pero tener un mejor servicio. Bienvenido a ciao ;)

Esta opinión sobre PC Green ha sido leída 7451 veces por los usuarios:

1. Al-Hakkam