30-3-2004: Encargo el ordenador. La mitad de las cosas que he pedido (y que estan en su lista de precios) me dicen que no las tiene en "stock" y que tardaran mucho en llegar.
Entre los cambios:
Grafica: ASUS --> MSI
CPU: 3200 --> 3000
Ventilador
RAM: "Primera Marcas" --> Kingston (60? mas caro)
03-04:
Voy a recoger el ordenador. También me han cambiado el teclado.
15-04:
La targeta grafica (La MSI que me cambiaron en el momento de la compra) es defectuosa i hay que cambiarla; junto con toda la RAM. El ordenador lo vendré a recojer el 22-04
24-04 (dos dias despues de recoger el ordenador recien reparado):
Enciendo el ordenador, al cabo de unos 10 minutos, el ventilador se detiene, la CPU se sobrecalienta i la BIOS corta el suministro electrico para evitar quemar la CPU. El ventilador no se vuelve a encender en todo el fin de semana.
29-04 Llevo a reparar el ordenador. Se lo miran y me dicen que falla el ventilador (deben de ser videntes...). Cambian el ventilador.
03-05-2004: Dos dias despues de recoger el ordenador (con el ventilador recien cambiado) sigue fallando. se queda todo bloqueado (incluso durant el arranque). La pantalla muestra lineas horizonales de colores aleatorios (lo he probado con diferentes pantallas, en todas aparece lo mismo, de modo que no es problema de la pantalla).
Vuelvo a llevar el ordenador al SAT (Servicio técnico). Antes de salir de casa he copiado todo lo que tenia en el disco duro en otro ordenador, y lo he borrado todo.
Me presento en el SAT y les digo que ya he venido muchas veces y ya estoy harto de sus cambios de piezas, y que quiero que se queden el ordenador y que me devuelvan el dinero. Se niegan, y me dicen que se miraran el ordenador a fondo. y que vaya el 5 a recogerlo que ya estara todo arreglado.
05-05: Me presento en SAT PC green para recoger el ordenador. Me dicen que se lo han mirado a fondo y que fallaba todo empezando por la placa base (dicen que "esta era la razon por la que se ha estropeado tanto el PC"). Les comento que todas las piezas que me fallan son las que me cambiaron a la hora de la compra (el 30 de marzo). Me dan una lista de precios y me dicen que apunte en una hoja todos los componentes que quiero cambiar (pagando la diferencia de precios, por supuesto...). Dicen que primero cambiaran los componentes que fallan, y luego me cambiaran los componentes que he pedido.
Durante las tres semanas siguientes les llamo para saber porque no han terminado todavía con la reparacion. me dicen que el procesador lo tienen pedido pero que no les ha llegado de fabrica.
Hoy es 07-06-2004 acabo de llamar. Todavia "no les ha llegado el procesador pero lo tendran dentro de tres dias" (lo mismo que me dijeron hace 7 dias... y hace 14 dias...)
En la factura pone dos cosas que me sorprenden:
"Fecha prevista de entrega: 07-05-2004" (hoy hace un mes)
y tambien:
"Urgente
Urgente
Urgente"
(ya se nota...)
Ya estoy harto de estos incompetentes. Primero pensaba que toda aquella gente haciendo cola en la tienda era garantia de calidad (todos iban a comprar al PCgreen por su calidad). Ahora me doy cuenta de que toda la gente que esta en la cola esta alli para reclamaciones y cambios de componentes. Ademas con lo que tardan en atender a un cliente si tienes diez personas delante, puedes perder toda la mañana, mejor que no cojas turno y vuelves otro dia...
Recuerda: "Lo barato, si PCGREEN, dos veces Caro"
Con lo que me he gastado en transportes, colas y dolores de cabeza, me podria haber comprar el PC en El Corte Ingles y me hubiera salido mas barato... (y esto no es broma)
Recomendación: Miratelo así "PCGreen es una tienda donde venden CD y DVD virgenes y que ademas tiene alguna tienda relacionada con la informatica donde puedes ir para que te insulten como consumidor y como persona"
Creo que los consumidores que hemos sido insultados por PCGreen tenemos que unirnos para tomar medidas (legales si hace falta) y que se den cuenta de que no nos pueden seguir tratando como hasta ahora.
interesados contactar conmigo en:
juliancarax99@hotmail.com
19.12.2007 02:02
buena opi.
13.12.2006 19:10
El servicio tecnico de pc green son unos piratas se aprovexan de la gente con pocos conocimientos, yo teniendolos he visto como intentaban actuar de mala fe conmigo.
20.06.2006 00:56
a mi siempre me ha dado buen resultado, he comprado discos duros, grabadoras dvd i cd altavoces, etc... si compras marcas de calidad no suelen fallar, pero si se va alli a comprar lo mas barato despues atente a las consecuencias. I todos sabemos que la electronica de hoy es un mundo a parte