Barato, pero a que precio...
11.01.2005
Ventajas:
Precios
Desventajas:
Atención al cliente y fiabilidad en las ventas
Los precios:
Imagen / Publicidad:
Producto / Servicio:
Atención al Cliente:
Tiempo que tardan en atenderte
 Kemist
Sin saber que decir. Xavi
usuario desde:16.07.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao
Pues bueno, después de un tiempo de inactividad opinadora volvemos a la carga. Aunque sólo sea por aconsejar y advertir sobre una de las tiendas de informática más conocidas de Barcelona. La PC Green es una de esas tiendas a las que has de ir armado con un poco de paciencia y unos cuantos amuletos de la buena suerte, y es que nunca sabes si vas a tener que volver. La prueba está en que las tres tiendas que tienen en la zona de la Ronda de Sant Antoni en Barcelona siempre están llenas de gente, y normalmente se ha de coger número y hacer un buen rato de cola para que te atiendan. Pero las colas y el "calor humano" no sólo se quedan aquí sino también alcanzan el local que tienen para el servicio técnico, situado enfrente de la tienda de la calle Casanova. En éste la diferencia está en que hay dos colas pero igual "calor humano"; una para entradas y otra para salidas de material.
Los precios no los vamos a discutir, son de los mejores que os podáis encontrar en este campo, sino para que iba a ir tanta gente a hacer esas colas. El problema de esta tienda es que no sabes exactamente con que vas a salir, y si con lo que sales te va a funcionar correctamente. Personalmente he comprado varias veces en esta tienda, y en general puedo decir que no he tenido grandes problemas con lo que me han vendido. Solamente esta última vez, en que compré un reproductor mp3 para regalara mi novia, la compra salió un poco rana.
Y para que os hagáis una idea os haré un resumen con los puntos clave (estilo Bricomanía jejeje): 1. A finales de Febrero de 2004 como un reproductor en esta tienda. 2. Hacia Julio de 2004 el aparato empieza a tener problemas. 3. Voy con el aparato y la factura al servicio técnico para que me lo solucionen. 4. Después de 48 horas llamo y me dicen que me lo cambian por otro, que lo pase a buscar. 5. Paso a buscarlo, y me dan otro ya usado y con la caja bastante deteriorada 5.1. La razón esgrimida por el técnico de PC Green; “éstos son los que sirven de muestreo para comprobar que la producción sale bien y después la casa nos los da para posibles cambios por otros que salgan mal. 6. Después de aceptar su argumento, enfilo el camino a casa con el “nuevo” reproductor. 6.1. De camino a casa me doy cuenta que no lleva la batería, vuelta al servicio técnico. 6.2. Le comento la ausencia al técnico y al volver con una batería me comenta; “También funciona con una pila recargable que se le puede acoplar”. Nota mental: “También tú podrías vivir sin p…, ¡Pero verdad que no te haría ninguna gracia que te la quitaran por las buenas!” 7. Vuelvo a enfilar el camino a casa. 7.1. Me doy cuenta que el cable de los auriculares está pelado y a punto de romperse, vuelta al servicio técnico. 7.2. Le comento al técnico y entra a buscar unos “nuevos”. 7.2.1 No hay auriculares. 7.3. Solución del técnico; “Como no tenemos otros, espera un momentito y ahora te traerán los que tenía el reproductor que has cambiado”. 8. Vuelvo a enfilar el camino a casa. 9. Unas semanas después, en Agosto de 2004, el “nuevo” reproductor empieza a hacer algunas tonterías, y sin con los antecedentes que tenía… 10. Vuelta al servicio técnico. 11. El técnico me comenta que como ya he realizado un cambio anterior, esta vez enviarán el reproductor a la casa para que decida si me devuelven el dinero o optan por arreglarlo. 11.1. Estamos a principios de Agosto de 2004, así que el técnico me comenta que como las distribuidoras hacen vacaciones hasta mediados de septiembre de 2004 no sabré nada. 12. Finales de Septiembre de 2004, llamo y me dicen que han reforzado una soldadura que no estaba bien y que después de tenerlo noche y día encendido no les ha dado ningún problema. 13. (Bonito número). Paso a recoger el reproductor, y hasta el día de hoy parece que no ha dado mayores problemas.
Dudas que quedan en el aire: - ¿Qué clase de pruebas les hacen a las unidades que muestrean para que queden en ese estado tan lamentable de presentación? Reflexionando sobre el tema he llegado a la conclusión de que es posible que sean prueba de dureza proporcional a las de los coches, sin descartar las participación de los “crash dummies” con sus auriculares bien colocaditos y reproductor en mano jejeje - ¿Es posible que a la casa le vaya mejor arreglar un reproductor, con todo el tiempo y material que requiere, antes que devolver el dinero? Sobre esta cuestión he hablado con varias personas y la mayoría opta por la opción que el servicio técnico ni siquiera se lo miró. Sólo lo tuvo apartado un par de meses hasta que volví a llamar, y me lo devolvió tal y como lo llevé. Si funciona… es porque no estaba estropeado.
Conclusiones:
- Después de realizar un estudio entre amigos y conocidos he llegado que a pesar de los buenos precios, nunca está demás ir bien preparado y con el tema bien estudiado porque sino puede que acabes visitando el local de enfrente de la tienda (Servicio Técnico). Y es que casi todo el mundo que conozco ha tenido que hacer alguna visita extra para que le solucionasen algún problema. Ah! Y tampoco está demás que si tienes algún amuleto lo lleves el día que vas a comprar a la PC Green, nunca sabes lo que te puede pasar.
Gracias por vuestra atención y hasta la próxima. Xavi.
Etiquetas relacionadas con PC Green
28.04.2011 04:27
Buena opinión. Saludos
13.12.2006 19:16
SON UNA PANDA DE ESTAFADORES, POR MI SI SE ARRUINAN,
07.04.2006 19:12
Bueno parece que al final en 8meses conseguiste tener tu lindo reproductor funcionando! :D Felicidades1 (es ironico) si lo barato se paga..