PC Green

PC Green

Impresión Total (122): Evaluación Total PC Green

Todas las opiniones sobre PC Green

Funcionamiento de estos timadores.

1  12.01.2005

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todas

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

Tiempo que tardan en atenderte

LINEBAKER

usuario desde:22.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Hola, yo trabajé en pcgreen y os voy a explicar por qué tienen los mejores precios. El tema es que estos gitanazos, los encargados de compras contactan con los distribuidores para que les oferten partidas con ciertos defectos. Por ejemplo, una partida de 1000 discos duros Maxton o Seagate etc.. con posibles clusters defectuosos o cualquier otro problema de este tipo, está claro que muy posiblemente este material funcionará bien pero el cliente está comprando un producto que no ha pasado todos los controles y testeos con lo cual, el distribuidor le puede vender a pcgreen a precio inferior y de igual forma pcgreen al cliente. Otro ejemplo, yo conocía placas base que en otras tiendas no fallaban y en pcgreen de 10 fallaban 5, por qué?, bueno está claro, porque vienen de un distribuidor que pacta con pcgreen el trapicheo. Vamos que se vende material no en perfectas condiciones. La pena es que la gran mayoría de gente no tiene conocimientos de hardware ya que sinó no irían allí a comprar pero no es culpa de los clientes claro está. Otra cosa es el trato que tienen con los materiales, las memorias se meten en cajones ahi todas acumuladas a granel.. las cojen con las manos por los contactos sin importarles que las pueden dañar por la electricidad estática de ellos mismos. A decir verdad, la gran mayoría de comerciales, que eso es otro tema importante que sepáis, no tienen ni idea. Lo triste es ver como los clientes llevan sus propias configuraciones y a pesar de estar muy mal hechas en su mayoría, ellos se dedican a decir que ese ordenador está muy bien, luego a los días vuelven por ahi con fallos...
Yo, no es por dármelas de enterado pero sí puedo decir que soy entendido de hardware porque desde pequeño es lo que más me gusta y duré 3 meses allí, pues no les interesa gente que sepa mucho, sólo pelotas y contra menos sepan mejor, más manejables son y por ahí no pasé yo. Yo cuando un cliente venia a que le aconsejara lo hacía como si fuera para mi, les explicaba el por qué de las configuraciones y trataba de ayudarles en su elección pero varias veces me llamaron al almacén para meterme la bronca diciéndome que los ventilara rápido y que vendiera todo el material ( se referían a cosas que estaban defectuosas), triste pero cierto. Yo por ahi nunca pasé, soy una persona y si un pobre cliente se deja x dinero lo último que haría sería mentirles, venderles un producto que falla. Es una pena que los dueños vivan de auténtico lujo gracias a la clientela que tienen, una pena. No se lo merecen, a mi me demostraron ser muy malas personas y me trataron peor que a un perro.
Sólo quería advertirles de lo que hay, no lo digo por decir, mucha gente que ha trabajado allí ha salido con ganas de denunciarles ya no solo por el trato tanto al empleado como al cliente sino por lo extraño que se volvía el comportamiento de los jefes una vez salían del w.c. digamos que entraban un poco cansados y salían muy eufóricos y no creo que en el w.c. degustaran harina... En fin no hablaré más porque no acabaría. En definitiva, por favor no vayan a pcgreen, existen muchas tiendas que por muy poquito más nos dan mucha más garantía.
Espero haberles aconsejado lo suficiente.
Saludos.

anjana75

anjana75

14.11.2005 15:53

Si yo lo llego a saber primero...ahora me veo en la situación de que tengo que denunciarlos pk me han vendido una placa base defectuosa que no me quieren cambiar pk dicen que la he roto yo, estoy que muerdooooo, cada vez que leo opiniones de este tipo me entran ganas de llorar. Espero que al menos en el juzgado la ley esté de mi parte y les escarmienten.

BeaToci

BeaToci

24.02.2005 16:56

Estaba mirándome los precios de la web de Pc Grenn, y al verlos tan bajos... he desconfiado y buscado opiniones en ciao. Es vergonzoso que este tipo de tiendas sigan abiertas.

Suquo

Suquo

10.02.2005 02:01

Por cierto, lo ke los dueños hagan o dejen de hacer en el WC no creo ke interese a nadie, de nuevo te aconsejo ke los denuncies si crees ke debes hacerlo...

Esta opinión sobre PC Green ha sido leída 10374 veces por los usuarios:

1. Guti