PCcomponentes 100% recomendado todo correcto y muy buenos precios

5  17.12.2010

Ventajas:
Todo son ventajas destaco atención al cliente muy profesional, todo rápido y seguro

Desventajas:
Ninguna .

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

rubenpareja

usuario desde:17.12.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

He realizado dos pedidos en PCcomponentes, y el trato, gestión, información y demás todo ha sido correcto y muy bueno.

Antes de realizar el primer pedido tuve algunas dudas sobre compatibilidad con mi ordenador, y me comuniqué a través de email con ellos para que me asesoraran. Lo hice un domingo por la noche, y por la mañana ya tenía la contestación asesorándome correctamente y de una manera muy buena, conocían todos los aspectos técnicos y me atendieron amablemente y muy bueno todo.

El pedido lo realicé unas horas después, y al día siguiente lo recibí, justo a las 24h que ponía que estaban los artículo.

Ahora he vuelto a realizar otro pedido hoy, y mañana ya tendré aquí mi pedido, justo como ponen en la disponibilidad de la web.

En cuanto a precios, he consultado varias web de informática, y los precios de PCcomponentes son más baratos, y los productos son de mejor calidad.

En cuanto a los gastos de envío, son en función de la cantidad que compras y se ajustan según la ciudad/población donde vives, lo que me parece una medida correcta, ya que los gastos de envío de esta manera son más baratos y más acordes en función de varias cosas.

En cuanto a las formas de pago, tienen una amplia variedad de opciones para pagar, para que se ajusten a cada persona. Incluyendo Paypal, una forma más segura para pagar.

En mi opinión si me preguntan si recomendaría o no esta empresa, absolutamente diría que SI, que compraran en esta tienda y que vean sus precios, su calidad, y que vean toda la oferta de productos que tienen. Además de recomendarlo por su rapidez en la entrega y en la gestión de los pedidos.

Si os preguntáis tienen que mejorar algo, siempre hay algo que mejorar pero no es muy importante. Lo que tendrían que hacer desde PCcomponentes es en la opción PAYPAL ofrecer el descuento del 2% (solo para tener otra forma de pago con descuento), pero tampoco es importante, ya que un 2% tampoco suben los precios mucho.

En conclusión, esta empresa es muy recomendable, tanto por sus precios, rapidez de entrega, formas de pago, como por su atención al cliente, seguridad y su oferta. Además te mantienen informado de todo el proceso del pedido.

Sin duda alguna, volveré a comprar nuevamente en futuras ocasiones en PCcomponentes y se lo recomendaré a mis familiares y amigos.

Saludos.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre PCcomponentes.com ha sido leída 717 veces por los usuarios:

1. brunotattaglia1972