Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
PCcomponentes fue un gran descubrimiento para mí hace años. Tiene una gran variedad de productos con magníficas ofertas. Desde que lo descubrí mis pedidos han sido constantes, accesorios electrónicos, fotografía, vídeo, y productos informáticos. Cuando realizas el encargo de la cesta te suelen aconsejar otros productos secundarios que muchas veces no caes en que los necesitas. Es importante tener en cuenta que los precios de la WEB son con un 2% de descuento incluido para pagos con transferencia o ingresos bancarios. Los pagos con tarjeta o Paypal no tienen este descuento. Yo siempre he hecho el ingreso en la cuenta y no he tenido problemas, son ya muchos pedidos y la considero de mucha confianza. Los envíos siempre suelen llegar sin problemas y en la fecha estimada. Para ello hay que tener en cuenta el Stock que siempre está muy claro con una barra de colores indicativa. Es española y todo con su correspondiente factura. Sin trampas ni cartón. En definitiva una grandísima tienda que he recomendado infinidad de veces.
12.06.2012 09:51
Ya he leído en Ciao muchas opiniones muy positivas sobre esta web. Saludos.