Inicio > Alimentación y Droguería > Congelados > Congelados Hacendado
La Pizza Campesina 28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gatoazul2 4 Estrellas ()

Ventajas Buena combinación de ingredientes, buen sabor

Inconvenientes Dependiendo la unidad que cojas, vendrá con más o menos ingredientes

En Mercadona tienen muy buenos productos de marca blanca, a la hora de hacer cenas con amigos o celebraciones con varias personas, es un buen lugar al que acudir por contar con gran posibilidad de productos acordes a ello. Un claro ejemplo son las pizzas, teniendo pizzas congeladas o frescas, en refrigerador.

Las pizzas congeladas de la marca Hacendado en mercadona se caracterizan por contar con un amplio abanico de posibilidades, 4 quesos, jamón y queso, salmón ibérica, hawaiana, vegetal, barbacoa, queso de cabra.....
Una de las que más compramos en mi casa es la Campesina. Es una pizza con ingredientes muy comunes, por lo que se garantiza, que haya quien haya, va a gustar a todos, lleva champiñones y bacon como ingredientes más obvios a primera vista, pero además tiene queso, nata y cebolla.

Cuando vas a Mercadona esta pizza la encuentras en la sección de congelados, ya que se vende así congelada, pero tiene el envase similar al de las pizzas frescas, así que hay que tener cuidado, porque se guarda en congelador y no en nevera.

A la hora de cocinarla, es muy sencillo, la sacas del envase y la metes al horno, unos 200º, yo no digo un tiempo estimado, porque yo lo que hago es meterla y vigilarla de vez en cuando hasta que tenga un colorcito ligeramente tostado, ahí es cuando la saco.

La pizza está bastante buena, en primer lugar, la masa de esta pizza está bien, crujiente pero sin estar dura, está bastante rica.
Además debido a los ingredientes que lleva, excepto los bordes, la base se queda algo más blandita, y eso para mi hace que esté mucho más buena.
Sobre los ingredientes, pues es una combinación sencilla, sin ingredientes raros, pero creo que hacen una buena unión, tiene un ligero parecido a la pizza Carbonara de otras marcas, creo que por eso me gusta más aún, porque la Carbonara en general es de mis pizzas favoritas.
Respecto a la cantidad de ingredientes en la pizza, pues bueno, depende de cual cojas en el supermercado puede venir más o menos completa, pero como el envase es transparente puedes echar un vistazo para ver cual te viene mejor.

No recuerdo exactamente su precio, sé que ronda los 2 euros, a veces creo que ni llega, porque sí sé que es más barata que pizzas de Tarradellas o similares frescas, ya que cuando compro muchas veces me he fijado en ese dato, así que en cuanto a relación calidad-precio creo que están bastante bien.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Pizza Congelada Campesina? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios
  • lebogane2 18/03/2012 1:25