☼ A NARANJITO LE GUSTARIA ☼

5  27.07.2007

Ventajas:

Desventajas:

hada1711

Sobre mí: escribo tanto en ciao como en dooyoo con mi nick berenice78 en esta última (17) (05.06.2003) ...

usuario desde:05.06.2003

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Buenas a todos,

Esta vez os hablaré sobre uno de los zumos de naranja que suelo tener en la nevera para tomarme al levantarme y empezar el día vitminada y mineralizada ....

Se trata del néctar de frutas PMI; especialmente el néctar de naranja que es uno de los que más me gustan junto al de melocotón o el de piña; pero tengo el momento siempre idóneo para cada uno de sus sbores; y el de naranja es el de las mañanas.

► ENVASE ◄
EL néctar viene envasado en un brick de cartón plastificado de un litro; pero también lo podreis encontrar envasado en minibricks para llevar junto a su cañita para poderlo beber en cualquier lugar.

El formato es de color naranja y con las letras PMI resaltadas en todos sus costados, juntamente a la palabra naranja que es la que nos determinará la variedad que hemos escogido.
Tiene dibujadas naranjas por sus lados las cuales nos hacen tener una sensación de frescura sobretodo cada vez que lo sacamos de la nevera y lo bebemos bien fresquito.

► SABOR Y TEXTURA ◄
Tiene uno de los sabores más conseguidos de todos los zumos que he ido probando en 29 años que tengo.
No es ni amargo ni dulce, es tal cual un néctar debe de ser, y valoro muchisimo que no tenga el amargor característico de los zumos o néctares que emplean hasta las pieles de las frutas para que sus zumos y productos les cundan más a expensas de la opinión y/o gustos del consumidor.

Podreis notar que hay como pequeños filamentos de naranja como los típicos que se nos cuelan a nosotros mismos cuando efectuamos un zumo de naranja natural. A mi eso me sobra, pero bueno, que tampoco es excesivo y se puede tolerar bastante en cada vaso que nos tomemos.

► INGREDIENTES ◄
En los zumos PMI, nos encontraremos en cada brick los siguientes ingredientes:

- Zumo de naranja (50%) a base de zumo de naranja concentrado.
- agua

- energia: 47 kilocalorias
- proteínas: 0,3 gramos
- hidratos de carbono: 11,5 gramos
- grasas: 0,0 gramos

Su precio 0,75€ en una tienda pequeña de barrio; os aconsejo que mejor lo compreis en grandes superficies porque lo encontrareis mucho más barato.

Espero que os guste sobretodo bien fresquito a estas horas que ya pega fuerte el solete.

BeSoS
Fotos de PMI Néctar de Naranja
PMI Néctar de Naranja Fotografía 8920160 tb
bien fresquito

JLIGUAL

JLIGUAL

02.08.2007 02:05

prefiero el zumo de la fruta que yo exprimo, aunque ese no esta mal, un saludo

Ekkaa

Ekkaa

01.08.2007 12:28

Lástima los zumos de naranja no puedo con ellos :-D !! puaj!! no me gustan nada, nada, nada !!! bueno que pases un buen día !! :-D !!! saludinos

sorayarjf

sorayarjf

30.07.2007 08:41

No suelo tomar zumos de envase de cartón, prefiero los de cristal. Besos.

Esta opinión sobre PMI Néctar de Naranja ha sido leída 1063 veces por los usuarios:

1. Liru1962
  2. SOYVOYBUENNA