Inicio > Economía y Finanzas > Seguros > Seguros Seguros Para La Casa
no cumplen con lo que venden 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mytgs 1 Estrella ()

Ventajas ninguna

Inconvenientes es tirar el dinero

El propietario sigue como siempres desprotegido, he llamado para informarme y me han dicho que para empezar el proceso de reclamación tendría que ingresar 155 euros en concepto de notificaciones fehacientes al inquilino, cuando yo compre la garantía del alquiler, me informaron que no tendría que pagar nada al iniciar el poceso y además está misma información está por escrito en la documentación que adjuntaba el sobre de la garantía del alquiler en un librito que se llama Guia de usuario de arrendamientos, en este librito en la página 2, punto 2.1 pone exactamente "la parte condenada paga las costas de procedimiento, que en todo caso ascienden a 90 euros, además de los gastos de notificaciones que ascienden aproximadamente a 55 euros."
Menuda cara tienen, te venden unas condiciones y luego cuando lo vas a utilizar resulta que ya han cambiado, y no te respetan las condiciones de cuando lo adquiristes.

¿Tienes alguna pregunta sobre PNAG - Plan Nacional de Alquiler Garantizado? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

Servicio/ Atención al Cliente:
Prestaciones: ninguna
Precio: dinero tirado

mytgs desde 13 feb 2012

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 13/02/2012

no cumplen con lo que venden

Suscribirse a las opiniones

para PNAG - Plan Nacional de Alquiler Garantizado