Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Visto todas las compañías, las cuales son enormes, y manejan mucha clientela. He de decir que llevo con PTV como 3 meses y estoy bastante contento. Actualmente tengo la conexión de 1mega. No es muy rápido, pero es 1 mega real. Aunque algunas noches, iba un poco lento (éramos 3 compartiendo piso). Reiniciábamos el router, y listo.
Mi historia es la siguiente:
Al principio, valoré varias posibilidades. Pero me decidí a probar, y les llamé, porque un comercial me dejó un panfleto en mi casa. Lo primero fué que cuando llamé al comercial, éste, me colgó y me dijo que estaba harto de bromas. Al parecer ya no trabajaba con ellos y pensaba que yo era su jefe que estaba siguiéndolo. Esto me hizo desconfiar. Pero bueno, conseguí contactar con un comercial. Vino a mi casa, me ofertó 2 meses gratis, con TV gratis, un router gratis, el precio es bastante barato (22€ IVA incluido) para ser 1mb. Además no tiene permanencia. Eso sí, debes avisar con 15 días de antelación si quieres darte de baja. Si no te cobran ese mes, aunque después te devuelven el dinero por los días que no has disfrutado en proporción.
La instalación fue rápida. Aunque no pude disfrutar de la TV y del teléfono, porque no tenía para configurar la TV (no va por AV), y además no tenia teléfono. Por lo que me dí de baja de estos 2 servicios.
Resumiendo, a día de hoy y después de casi 4 meses, estoy contentísimo (o mejor dicho no estoy descontento, que hoy en día es mucho). Y tengo pensado ampliarme la velocidad a 3 megas, o 6 si se puede.
Espero resolver las dudas de aquellos indecisos, porque yo he estado a punto de decidirme por ADSL Teléfonica ( paso de las otras empresas que usan sus líneas, y de sus 18 meses de permanencia), pero estoy bastante agusto en PTV, al menos de momento.