PTV-Telecom

Impresión Total (10): Evaluación Total PTV-Telecom

Todas las opiniones sobre PTV-Telecom

De momento, funciona perfecto

4  20.11.2009

Ventajas:
Económico, línea propia y no tienes ni permanencia ni servicios adicionales obligatorios .

Desventajas:
Un pelín lenta la velocidad de subida (para mi gusto)

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

emalio

usuario desde:20.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola, contraté el servicio de PTV sólo para internet a partir de un comercial que estaba en la puerta de Mercadona.
La verdad es que después de barajar muchas posibilidades con diferentes compañías, incluso con la tecnología de telefonía movil, etc. me dolía pagar 50 euros al mes para el uso que le doy.

PTV era la única compañía que encontré que me permitía tener sólo internet, sin teléfono y además con cable propio.

En resumidas cuentas, he contratado por menos de 25 euros al mes 3Mb, sin coste de alta con wifi por 20€ y está funcionando fenomenal. La factura, coincide hasta el último céntimo con lo que me calcularon, SIN SORPRESAS, SIN ATADURAS.

El único pero, la velocidad de subida, es un poco lenta (pero es la que decía en el folleto). ESTOY MUY CONTENTO, al menos de momento.

alfinyo

alfinyo

31.01.2010 12:42

Me parece muy interesante que puedas contratar solo el internet y ademas a ese precio. Gracias por tu opi, me ha servido de ayuda

Karlskarls

Karlskarls

21.11.2009 03:54

Primera noticia. Gracias por la información. Saludos!

Esta opinión sobre PTV-Telecom ha sido leída 812 veces por los usuarios:

1. alfinyo