PTV-Telecom

Impresión Total (10): Evaluación Total PTV-Telecom

Todas las opiniones sobre PTV-Telecom

Lo mejor que he visto

5  29.12.2009

Ventajas:
Velocidad Soporte Precio Calidad

Desventajas:
Depender de un dispositivo, Oferta televisiva

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

xtrm93

usuario desde:29.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

PTV (Procono S.A) es un operador en proceso de extensión nacional que ofrece diversos servicios como Telefonía, Televisión, Llamadas

En mi opinión es el mejor ISP ya que su calidad y precio no es comprable al de otras compañías telefonicas.

la calidad de la línea es buena respecto a la velocidad calidad del servicio de llamadas pero con un pequeño inconveniente que necesitas un dispositivo para recibir las llamadas si se va la luz no estará el teléfono en línea ya que este es el que suministra la línea pero la luz es de lo que menos hay que preocuparse

La televisión hay algunos canales interesantes como Paramount Comedy, Odisea, Canal de Historia, Natura y Ctk la mayoría de canales son extranjeros con lo que le veo la falta de canales corporativos como D+

La relación calidad precio es muy buena con precios muy competitivos frente a los demás operadores

en conclusión PTV es una operadora responsable sabiendo cuidar bien a sus clientes pero el único fallo es la oferta televisiva y la dependencia del dispositivo para recibir la línea pero este último punto no tiene mucha importancia con lo que yo recomiendo contratar
Salu2 ;-)

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre PTV-Telecom ha sido leída 872 veces por los usuarios:

1. alphasi