Gran película de cine negro con un excelente Jonhy Deep
25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas la interpretación de Johnny Deep, y algunas escenas de acción
Inconvenientes Por momentos la película pierde ritmo y algunas conversaciones resultan algo tediosas
El guión es acertado, aunque no todos los personajes destellan el carisma que Dillinger, por lo que hay planos algo vacíos y conversaciones algo aburridas.
Las escenas de los atracos y las persecuciones son lo más acertado de la película, aportando una gran dósis de acción y grandes planos, con una acertada dirección y buena música.Aunque la película no ha sido bien entendida entre algunos críticos, y su duración se antoja algo excesiva (140 minutos), Mann es fiel a su estilo y creo que el resultado final es notable, y logra una gran película, que, a pesar de no lograr mantener la intesidad durante todo su metraje, si que resulta una buena dósis con corte clásico y una película muy recomendable en estos tiempos que corren.

MALULAF 31/01/2012 23:23
kingsemperor 21/05/2011 0:04
LagrimaDulce 19/03/2011 20:03
Me gustó mucho, sobre todo el papel de jonhie depp
nachete19761976 04/02/2011 23:27
mira que e gusta jonny deep pero aun no he visto esta, gracias por la recomendación