Bee Movie/El espantatiburones

4  26.03.2009

Ventajas:
Precio y bee movie

Desventajas:
No es el mejor pack

Calidad de dirección

Banda sonora

mls24

usuario desde:18.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Pack de peliculas "infantiles" por llamarlas de algun modo, porque yo soy la primera a la que le gusta y ya deje de ser una niña hace bastantes años jejeje.

La primera me resultó bastante amena, y divertida, la historia de una abeja nada comun y sus aventuras. En el doblaje original estaba doblada por Jerry Seinfeld, para mi uno de los mejores comicos de EEUU, asi que si teneis oportunidad y sabeis algo de ingles teneis que verla en ingles porque gana muchisimo.

Calificacion: 4****

La segunda (el espantatiburones) ya es otra cosa, no es santo de mi devocion, no deja de estar nada mal pero me parece una peli mediocre, tirando a malilla, para pasar el rato pero nada más, no dejo de verla como un intento cutre de copiar las aventuras submarinas de "buscando a nemo" pero con un mal resultado.

Calificacion:2**

En fin, que el pack está bastante bien de precio y bueno dependerá de los gustos de cada uno, yo se lo compré a uno de mis sobrinos y no para nunca de ponerlo, creo que por eso estoy hasta aborreciendolas xD.
Elegí este porque "Bee Movie" ya la habia visto y sabia que le gustaria, pero hay otros packs mucho mas interesantes a mi gusto.

Escribe el primer comentario!

Pack Bee movie + Madagascar [DVD] - DVD
Pack Bee movie + Madagascar [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD
amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Pack Bee Movie + El Espantatiburones - DVD ha sido leída 271 veces por los usuarios:

1. franissen