Pack de tres

4  27.12.2009

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

mifune1984

usuario desde:09.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

El superheroe por excelencia esta claro que este muchacho de rojita ropa interior/exterior. Nacido en un comic, se hicieron peliculas animadas, series animadas de television, llego a la gran pantalla, y tambien a la pequeña en cuerpo humano y ahora venia a lo grande de la mano de un director joven pero talentoso.

Bryan Singer nos demuestr una vez más que es capaz de hacer cine comercial, entretenido pero de calidad. Y es que esto es entretenimiento de alta calidad, no solo por unos sorprendentes efectos especiales o por una historia que da un nuevo giro de tuerca a la relacion Superman / Lois Lane. La única pega que puedo poner, es una muy superficial y es que no se si sera cosa mia pero me da la sensacion que los actores protagonistas para pasar por todo lo que han pasado ¿no son demasiado jovenes? Esa es al menos mi sensacion.
Pelicula del año 2006 que nos cuenta el regreso de Superman tras años de ausencia, años donde la vid ha seguido su rumbo, encontrandose con una Metropolis diferente, una Lois con la vida hecha, todos han sobrevivido a la ausencia del heroe ¿Habra sitio ahora para el? Ante su regreso, una vez más su enemigo por excelencia intentara dominar el mundo, pero esta vez tiene un as bajo la manga que puede volver a su favor la suerte.

Recomendable para todos, les guste o no las peliculas pasadas, les guste o no el cine de superheroes. A mi me ha gustado mucho y resulta un interesante entretenimiento.
Protagonizada por; Stephan Bender, Kal Penn, Noel Neill, Parker Posey, James Marsden, Kate Bosworth, Hugh Laurie, Brandon Routh, Eva Marie Saint, Sam Huntington

El gran director de cine Chritopher Nolan le da un punto distinto a las películas de super héroes aportandoles tanta humanidad que parecen seres reales.

Para ello el más idóneo era Batman, ya que es un héroe hecho a sí mismo, sin un poder mçás especial que su propia inteligencia, dinero y fuerza. Christian Bale esta genial en el papel de Batman. Un Batman que no tiene nada en común con el creado por Tim Burton.

Más bien es un ser complejo que crea esa personalidad en busca de rediimirse.

El elenco es bastante bueno, hay que resaltar a Michael Caine, Morgan Freeman, Ken Watanabe, Gary Oldman, Liam Neeson, Katie Holmes, Tom Wilkinson, Cillian Murphy, Rutger Hauer. Se trata de como este héroe se convierte en tal, excelente. Imprescindible para aquellos que busquen un nuevo y fesco, además de humano punto de vista sobre los superhéroes (y para los seguidores del cine más indeppendiente de Nolan

Primer film de James Macteigue que habia sido asistente de los hermanos Wachowski culpables en gran parte de esta estupensa película.

Basada en la novela grafica del mismo titulo de Alan Moore y David Lloyd.

Situán la cción en Inglaterra en el año 2039 en un estado fascista y dictatorial. En estas circunstacias aparece V , un hombre enmascarado que se dedicara a liberar de la opresion ala gente mediante varios actos. Pero una ncohe V salvara una chica de ser violada y entre ellos surgira una extraña relación. V lo que pretende es derrocar al gobierno y para eso propone algo a la ciudadania.

El reparto es muy bueno contando con Hugo Weaving, Natalie Portman, Stephen Rea, Stephen Fry, Jhon Hurt, Rupert Graves, etc... La fotografia es estupenda, y als interpretaciones estan muy a la altura. Además es un film de calidad y entretrenido con mensaje politico. Perfecta para disfrutar, puro entretenimiento inteligente.

Giovanka

Giovanka

28.12.2009 02:35

Un genro que no es de mi agrado...besos.

gatoazul2

gatoazul2

27.12.2009 20:18

no me atrae mucho ninguna de las tres peliculas jeje

Esta opinión sobre Pack Selección Ciencia Ficción: Superman Returns + V de Vendetta + Batman Begins - DVD ha sido leída 148 veces por los usuarios:

1. mikialicante1
  2. Giovanka
  3. gatoazul2

Gattaca - Blu-Ray Gattaca - Blu-Ray
Director: Andrew Niccol - 106 min - Actores: Ethan Hawke, Jayne Brook, Uma Thurman, Xander Berkeley, Jayne Brook, Gore Vidal, Maya Rudolph, Elias Koteas, Una Damon
Avatar - Blu-Ray Avatar - Blu-Ray
(+) Para un fin de semana
(-) Ninguna
Moon - Blu-Ray Moon - Blu-Ray
(+) Muchas
(-) El final está bien, inesperado, pero podría haberle sacado más provecho