Packard Bell Audiodream FM 512 MB

Impresión Total (10): Evaluación Total Packard Bell Audiodream FM 512 MB

Todas las opiniones sobre Packard Bell Audiodream FM 512 MB

5 AÑOS Y UN MP3

5  21.05.2006

Ventajas:
todas, es una pequeña joya

Desventajas:
pantalla chiquitita

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

infraraman

usuario desde:26.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

LLevo ya un tiempo sin escribir en ciao y que mejor que volver a la carga contandoos el regalo que me ha hecho mi chico por hacer 5 años de novios.

Yo llevaba bastante tiempo queriendo un mp3 porque para ir a la facultad el discman es un rollo, se te gastan las pilas, tienes que llevar discos, pesa un montón y ocupa mucho espacio.

Asi que despues de mucho mirar mi chico y yo decidimos que este mp3 de packard bell era una buena elección. Mis amigos han tenido serios problemas con otras marcas, todo el dia en el servicio de reparaciones y queriamos algo que nos diera seguridad.

Y direis porque elegisteis uno de 512 mb? si los hay de 1 giga..pues casualmente en donde lo compramos (media market) los de 1 giga con radio se habia acabado y queriamos la radio a toda costa para ir alterando con las canciones de mp3, asi que 512.

La radio fm tiene 120 presintonias, aunque como ya imaginareis no tengo todas memorizadas...

Tambien tiene una grabadora de voz aunque aun no la he probado. Y por supuesto tiene funcion de reproduccion de mp3 y lo mejorcito videos de mpeg o wma.

Tan solo tienes que sincronizarlos con el windows media del ordenador y puedes ver videoclips o fotos, aunque eso si, la pantalla es un poco pequeñita y tienes que verlo en micromachine, pero la clidad es estupenda.

La bateria que tiene es de litio y se carga facilmente al enchufarlo al ordenador por el usb, solo tienes que darle al play y te sale una bateria como en los moviles llenándose.

Tambien se puede utilizar el mp3 como pendrive, porque tiene un apartado para almacenamiento de datos .

El propio mp3 viene con un firmware llamado audiodream para sincronizar los videos y se puede actualizar.

Ah se me olvidaba tiene un sistema de ahorro de energía para apagar la pantalla si llevas un rato sin tocarlo, y un botón de sguridad.

Los cascos son ajustables, y tiene un enganche especial para que no se te caiga si lo llevas colgado.

Esta pequeña maravilla costo 109€, en mi opinión esta genial de precio y más saliendome gratis jejeje

Feliz aniversario cariño
Fotos de Packard Bell Audiodream FM 512 MB
Packard Bell Audiodream FM 512 MB Fotografía 5172267 tb
MP3

sopis

sopis

21.05.2006 14:34

Yo estoy pensando en comprarme uno, parece una buena opcion

tasian

tasian

21.05.2006 14:23

Mi regalo de aniversario: un excepcional

Nacho_83

Nacho_83

21.05.2006 14:21

No esta nada mal el cacharro. A mi no me regalan esas cosas...jeje. Saludos. Te leo

Esta opinión sobre Packard Bell Audiodream FM 512 MB ha sido leída 1297 veces por los usuarios:

1. sopis
  2. tasian