Packard Bell Easynote MX67-O-014 CORE DUO T2350 120GB

Impresión Total (1): Evaluación Total Packard Bell Easynote MX67-O-014 CORE DUO T2350 120GB

Todas las opiniones sobre Packard Bell Easynote MX67-O-014 CORE DUO T2350 120GB

Un buen portatil a un precio adecuado

4  02.08.2007

Ventajas:
Muy buena relación calidad - precio .  2 Gb de RAM

Desventajas:
Windows Vista .  Pantalla con reflejos

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

Sobre mí: http://deyvic.spreadshirt.net

usuario desde:31.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Hace unos 4 meses que estoy disfrutando de este ordenador portátil y la impresión, en general, es positiva.
Dentro de su gama es de los que mejor relación calidad-precio ofrece.

Más allá de las características principales (procesador, memoria, etc.) es un equipo muy completo. Incluye lector de tarjetas SD, webcam integrada en la pantalla, puertos de todo tipo...

Aunque sin duda lo que más me gustó de todo fue el contar con 2 gb de RAM. Ya que los demás portátiles en su precio suelen tener 1 gb. Eso, y el disco duro de 120Gb.

Tiene un pantalla de 15,4", la única pega es que refleja bastante, lo que puede hacer incómodo su uso al aire libre en días de sol.

Lo peor del portátil es el sistema operativo, trae instalado Windows Vista. Antes de comprarme el equipo no lo había probado, pero después de unos meses con él la impresión no puede ser peor. Poco intuitivo, exceso de asistentes, preguntas para todo y errores cada dos por tres.
Claro que siempre puedes formatearlo e instalar otro sistema. Yo me decidí por linux y exceptuando la webcam, que todavía no conseguí hacerla funcionar, todo lo demás se configuró sin problema.

03.08.2007 18:00

Muchas gracias kokehogar!!! Condelsa, ahora mismo te estoy escribiendo desde uno de estos portatiles, eso sí, con debian linux y va de miedo. ¿Tuviste problemas con un PB? En lo del Windows tienes toda la razón, pero es difícil encontrar portatiles sin este s.o. preinstalado, supongo que habrá alguna manera de renunciar a la licencia y que te devuelvan el dinero, pero no tengo ni idea de como.

Condelsa

Condelsa

02.08.2007 15:05

Ufff... yo en la vida m compraría un portátil de esta marca, y muchísimo menos pagaría una licencia de Windows vista :S

kokehogar

kokehogar

02.08.2007 12:09

Bienvenido a Ciao. Animo y mucha suerte. Saludos.

Esta opinión sobre Packard Bell Easynote MX67-O-014 CORE DUO T2350 120GB ha sido leída 1177 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. cuchufleta
  3. numbermadrigal

1. Condelsa
  2. Btester
  3. gasioso

Packard Bell EasyNote TS44 Packard Bell EasyNote TS44
RAM: 4096 GB - Disco duro: 500 - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i3 - Windows 7 Home Premium
Packard Bell EasyNote TS11HR Packard Bell EasyNote TS11HR
RAM: 6144 GB - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
Packard Bell Easynote LS11HR Packard Bell Easynote LS11HR
RAM: 4096 GB - Disco duro: 640 - 17.3 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
1 Opinión