Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao
Totalmente de acuerdo,son una pandilla de ladrones y estafadores.Yo me copré un netbook de esta asquerosísima marca y en ¡Dos meses! se me ha estropeado.Me ha salido una mancha negra inmensa en la pantalla,llamo al servicio técnico y "el espabilado de turno" se niega a darme la dirección hasta que el haga el diagnóstico y al momento me dice que se ha roto porqué le he dado un golpe (sin verlo y por teléfono,increible),cuando no ha recibido ningún golpe y la pantalla está inmaculada y perfecta por fuera.Le digo que quiero que un técnico lo revise y de su diagnósticoy se niega,solo puedo llevarlo al servicio técnico pagando el presupuestoy la reparación y sino lo reparo he de pagar el presupuesto ¡es acojonante!un ordenador que no tiene ni 60 dias.NO COMPREIS PACKARD BELL OS ESTAFARAN
Voy a exlicarte el porqué de mi valoración. En primer lugar, si quieres contestar la opinión de un usuario, debes ir a su perfil y explicárselo en el Libro de Visitas. Si lo haces en forma de opinión nadie sabe de qué estas hablando. En segundo lugar, esto que has escrito no es una opinión, te limitas a quejarte de lo mal que te ha ido con la marca, pero sin dar demasiadas explicaciones. Y por último decirte que según las normas de Ciao no puedes acusar de "estafadores" o cosas similares, porque está prohibido, puedes leer las normas en la página de Comunidad de Ciao. Te expones a que te borren la opinión y tu cuenta.
02.03.2012 17:18
02.03.2012 16:54
Bueno ami con eso de las garantias las he usado muy poco pero me ha ido bien.