Paco Rabanne 1 Million Eau de Toilette

Impresión Total (129): Evaluación Total Paco Rabanne 1 Million Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Paco Rabanne 1 Million Eau de Toilette

SU OLOR ENAMORA...

5  06.02.2012

Ventajas:
Olor, perdurabilidad, diseño, precio .  .

Desventajas:
No .

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

CHUS-MALAGA666

Sobre mí: Nunca desistas de un sueño. Sólo trata de ver las señales que te lleven a él. Gracias por leer mi...

usuario desde:14.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

One Million es una de mis colonias favoritas. Sin duda alguna me sorprendio su olor un día cuando en el trabajo un compañero me la recomendó, no dude en ir a la tienda y comprarmela ya que su olor desde un principio me encantó y supe que a mi pareja también le gustaría.

¿QUIÉN ES EL CREADOR?
Esta colonia es del diseñador vasco Paco Rabbane, muy conocido en nuestro país por la creación de moda, por sus colores y textiles, además ha sacado varios perfumes a la venta como Ultraviolet Man, Black X, Black XS pour Elle y como no, 1 Million.

¿DISEÑO?

Su diseño llama mucho la atención, se trata de un lingote con toques de color oro, con dosificador cerrado en la parte de arriba, es muy llamativo y le crea al consumidor instinto para comprarlo muy fácilmente. Hace un claro homenaje al oro como hace en su moda, utilizando toque de oro.
En cuanto a sus dos tipos de frascos encontramos el tamaño de 50 ml que tiene un precio que no llega a los 50 euros y el grande de 100 ml que está entre 65-70 euros lo encontramos en cualquier tienda de belleza tipo Bodybell, Marionaud, Corte Inglés...

¿OLOR?

Impresionante olor, pegadizo y llamativo en cuanto a su calidad, con poquito que te eches en la piel o en las prendas de vestir oleras durante todo el día, incluso veces que me he echado en la bufanda y me ha durado durante varios días.

A primera vista parece un olor afrutado, pero muy intenso comparado con composiciones similares. A los pocos minutos, se transforma en un olor muy especiado y oriental, dulce, pero nada empalagoso, para dar paso al final, a una fragancia amaderada y suave, 100% masculina.

¿LO RECOMIENDO?

Por supuesto, a todos los hombres os gustará, es un olor muy pegadizo, sensual y romántico, ideal para usarlo los fines de semana o incluso a diario. Se os acercará la gente y os preguntará su nombre, es un olor fantástico.

Un buen regalo sin lugar a dudas, lo recomiendo.

Un cordial saludo y gracias por vuestras lecturas.

CHUS-MALAGA666

cuchufleta

cuchufleta

06.03.2012 09:09

Me gusta como huele

Hanna2

Hanna2

12.02.2012 19:48

No parece estar mal. Besos, Ana.

Belenger14

Belenger14

11.02.2012 01:11

No pinta nada mal

1 MILLION INTENSE eau de toilette vaporizador 50 ml de PACO RABANNE - Hombre

1 MILLION INTENSE eau de toilette vaporizador 50 ml de .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 44,94 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

PACO RABANNE 1 MILLION EDT 100 ML VP - Hombre

PACO RABANNE 1 MILLION EDT 100 ML VP -​ Hombre

Marca:Paco Rabanne. Perfume: Paco Rabanne, 1 million eau de toilette 100 ml. ...

€ 51,99 Lacentraldelperfume.com 1 Evaluación

Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 99 euros

Disponibilidad: Disponible para envío inmediato.​.​.

Lacentraldelper​fume.​com

SET 1 MILLION - Paco Rabanne - EDT 100 ml - Hombre

SET 1 MILLION -​ Paco Rabanne -​ EDT 100 ml -​ Hombre

SET Perfume 1 Million de Paco Rabanne eau de toilette 100 vaporizador + Gel de ...

€ 53,99 OutletBelleza.com 6 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Ver en tienda

OutletBelleza.​com

1 MILLION INTENSE eau de toilette vaporizador 50 ml de PACO RABANNE - Hombre PACO RABANNE 1 MILLION EDT 100 ML VP - Hombre SET 1 MILLION - Paco Rabanne - EDT 100 ml - Hombre
1 MILLION INTENSE eau de toilette vaporizador 50 ml de .​.​. PACO RABANNE 1 MILLION EDT 100 ML VP -​ Hombre SET 1 MILLION -​ Paco Rabanne -​ EDT 100 ml -​ Hombre
Perfumesclub.com Lacentraldelperfume.com OutletBelleza.com
Costes de envío: Ver en tienda
Perfumesclub.​com Lacentraldelper​fume.​com OutletBelleza.​com
1 MILLION gel de ducha 600 ml de PACO RABANNE SET 1 MILLION - Paco Rabanne - EDT 100 ml con Desodorante - Hombre 1 MILLION desodorante stick 75 gr de PACO RABANNE
1 MILLION gel de ducha 600 ml de PACO RABANNE SET 1 MILLION -​ Paco Rabanne -​ EDT 100 ml con Desodorante -​ .​.​. 1 MILLION desodorante stick 75 gr de PACO RABANNE
Perfumesclub.com OutletBelleza.com Perfumesclub.com
Costes de envío:
Perfumesclub.​com OutletBelleza.​com Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Paco Rabanne 1 Million Eau de Toilette ha sido leída 660 veces por los usuarios:

1. FRESA-ACIDA
  2. JESUS1987