Un perfume perfecto
18.02.2012
Ventajas:
olor, duración, el precio
Desventajas:
nada
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 tani2011
Soy nueva, pero espero hacerlo bien y que mis opiniones os sean de ayuda.
usuario desde:27.11.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Hola. Paco Rabanne tiene perfumes que me gusta mucho, tanto los de mujer como los de hombre y uno de sus perfumes que más me gusta es el Black XS y es un perfume que suelo utilizar bastante a diario. Es un perfume que ha salido hace muchos años, concretamente se empezó a comercializar en el año 2007 y es una mezcla entre un olor floral y frutal, así que es una mezcla bastante buena, que gusta a mucha gente.
El envase es bastante bonito, es un pequeño envase de cristal, lo que hace que resulte muy frágil, tiene forma ovalada y es de color rosa oscuro, rojizo e incluso introducen algo el tono negro, que hace que resulte una combinación muy bonita y que llama la atención desde el primer momento. En el envase encontramos también una rosa impresa y todo el envase, viene dentro de una caja de cartón que es de color negro, y que destaca mucho la marca y el nombre del perfume. Los formatos en los que podemos encontrar este perfume es de 30 ml, de 50 ml y por último de 80 ml. El que yo tengo, es el grande, porque es una perfume que me gusta mucho y sé que aunque me compre el grande me va a cundir muchísimo y que le voy a sacar bastante partido, además, su precio resulta mucho más económico.
El olor, ya os he dicho que tiene una mezcla entre floral y frutal, lo que hace que resulte una combinación muy llamativa y con un olor muy agradable que conquistará a más de uno. Las notas de este perfume son: Salida: baya rosa, tamarindo, arándano. Corazón: flor de cacao, rosa eléboro, violeta negra. Notas finales: madera de Massoy, pachulí, vainilla
Con toda la información de las notas, es complicado describir su olor, por lo que lo mejor es acercarse a una perfumería y probarla. Su duración es muy buena, ya que dura intacta en la piel durante horas y lo mejor de todo, es que no pierde nada de intensidad. Yo me lo aplico por las mañanas para ir a trabajar y cuando llego al mediodia todavía huele perfectamente, incluso a la noche, todavía se nota un olor muy ligero, que también resulta muy agradable.
Podemos encontrar diferentes packs, en los que nos venga con el body milk, el gel de baño… lo que viene genial sobre todo cuando queremos realizar algún regalo, ya que suele resultar bastante práctico. El precio de este perfume no resulta demasiado caro, ya que el envase grande cuesta sobre los 45 euros más o menos. A mí, me costó algo más barato porque lo compré con un descuento en Sephora y es cuando más aprovecho a comprar perfumes, porque terminan saliendo genial de precio.
Asi, sólo deciros que es un perfume que me conquistó desde el primer momento en que lo olí, me parece un olor muy agradable, perfecto para utilizar tanto de día como de noche y me parece que es un perfume que pueden utilizar personas de todas las edades, así que me parece que es un perfume muy socorrido. Gracias por leerme.
Fotos de Paco Rabanne Black XS For Her Eau De Toilette
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Paco Rabanne Black XS For Her Eau De Toilette
19.02.2012 09:17
Valorada ::)))
19.02.2012 07:34
El frasco llama la atencion, un beso!
18.02.2012 23:08
Lleva unas notas muy apetecibles!!