Desastroso padre de familia

5  15.03.2006

Ventajas:
Buena serie de animación

Desventajas:
Yo no las encuentro

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

¿La verías de nuevo?

iresantana

Sobre mí: ■◈►♀.. .ME AYUDAS A SACAR EL USUARIO MEDIO DE CIAO...EN MI ULTIMA OPI→...

usuario desde:09.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 66 miembros de Ciao

Hoy vengo a hablaros de una serie de animación que todos, en mayor o menos medida conocereis, y que a buen seguro o bien os gusta o bien detestais.

Muchos han intentado enfrentar a esta serie con los simpson, yo personalmente creo que no es necesario, que ambas series son buenas y no hay que elegir. Cierto es que parten de una idea parecida y que al crearse primero los Simpson, puede que la idea principal, haya sido más o menos copiada, pero son diferentes.

►►OPINIÓN

Yo descubrí la serie por mi hermano Pedro que la veía, y poco a poco me enganché. Estoy tan aburrida de las reposiciones de los Simpson que ahora mismo esta serie de animación me gusta más.

Fuera de comparaciones, Padre de familia es una serie con mucho ingenio, palabras malsonantes y situaciones cómicas. No se cortan, no esconde lo que quieren decir o hacer, lo dicen y lo hace sin más. Los personajes son excéntricos y estrambóticos pero crean unas tramas que son divertidas y entretenidas que al final es lo que busco cuando veo la televisión.

Siguiendo la estela de las series de animación de los últimos años, los dibujos son sencillos, con caras grandes y ojos expresivos, lejos de la realidad.

►►LA SERIE

Es una serie de animación, que junto a Los Simpson y futuraza han recogido muchos éxitos de pantalla. Padre de familia, Familia guy como título original, fue creada en 1999 por Shet McFarlane.

Es una serie que ha creado más de un problema entre el creador y las cadenas de emisión puesto que al igual que los Simpson es calificada de serie de animación para adultos, esta realmente lo es. La Fox, cadena que tiene los derechos de emisión, dejó de emitirla poco a poco pues no era del gusto de los directivos de la cadena, pero la demanda popular los obligó a que la serie regresara a antena, cosa que hizo junto a una serie del mismo creador, pero con mucha menos gracia, (de hecho yo aun no se la he visto) Padre made in Usa.

►►HISTORIA

La serie esta centrada en una familia, los Griffin que viven en el pueblo de Quahog. El padre Peter un trabajador de una fábrica de juguetes es irresponsable a más no poder, su mujer Lois pone cordura al matrimonio. Tiene tres hijos. El mayor con pocas luces, la hija, constantemente rechazada en el colegio y el bebé con ansias de poder y de destrucción. Además vive con ellos un perro que habla.

Cuando no es Peter y sus tonterías lo que centra un capítulo, es el bebé con sus inventos, Lois con sus reprimendas o unos de los otros dos hijos con sus problemas, que está claro el padre no solucionará, más bien empeorará.

Actualmente la emite la Fox, y los capítulos dura unos 20 minutos, 25 con los anuncios que en la Fox, son muy cortitos afortunadamente.

►►PIQUES ENTRE SERIES

Los piques entre las dos series de animación son patentes, y ambos creadores no han dudado en hacer algunas menciones

Fotos de Padre de familia
  • Padre de familia Fotografía 3963135 tb
  • Padre de familia Fotografía 3963137 tb
  • Padre de familia Fotografía 3963138 tb
  • Padre de familia Fotografía 3963139 tb
Padre de familia Fotografía 3963135 tb
Stewie
sobre la rival.

En la familia amarilla, Homer ve clones suyos y uno de ellos es Peter. Además una niña "insulta" a Bart llamándolo padre de familia.

Por su parte, en padre de familia, Hay un episodio donde Stewie llama idiota al señor mister quitanieves, que recordemos que no es otro que Homer. Además en las noticias, la presentadora critica abiertamente la serie amarilla. Por otro lado a Stewie le preguntan en otro capítulo si la Fox va a volver a poner Futurama.

►►LOS GRIFFIN

★Peter Griffin: Peter es el padre y el protagonista de la serie. Trabaja como inspector de seguridad en una fábrica de juguetes llamada "Me importa un pepino company". Le gusta ir a emborracharse con sus amigos, tiene más bien poca cabeza (a veces supera al amarillo que todos estamos pensando), es egoísta, absurdo, sin tacto y con muchas muchas ideas alocadas.

★Lois Pewtersmith: Lois es su esposa, una maravillosa mujer con los pies en la tierra y sobretodo, con cabeza (no siempre). Es profesora de piano y ama de casa. Se pasa el día sorprendiéndose de las barbaridades de Peter y aguantando a sus tres hijos. Además es protestante (el resto de la familia católica) lo que le lleva a más de un enfrentamiento con su suegro.

★Chris Griffin: Es el hijo mayor de este alocado matrimonio. Sobrepasado en kilos como su padre, torpe de naturaleza, y con muy poquitas luces. Tiene miedo a un mono que vive dentro de su armario.

★Meg Griffin: Es la única chica, y su gran problema es que se pasa la vida intentado como sea ser popular, cosa que si por un casual consigue, ya está su padre para estropearlo.

★Stewie Griffin: El bebé de la familia, y que bebé…de armas tomar. Tiene una inteligencia fuera de lo común. Construye armas complejas con el objetivo de acabar con alguien, casi siempre su madre. En principio casi todo el mundo coincide en que al bebé no lo escucha nadie, salvo el perro, pero hay algunos diálogos en que parece que si hable con los adultos. La conclusión que hemos sacado en mi casa es que se le escuchan típicas rabietas de niño pequeño y nada más.

★Brian: Es el perro de los Griffin y es muy diferente a lo que tenemos por un perro. Es inteligente, habla, anda a dos patas, y muchas veces es escuchado por su sensatez.

►►VECINOS

★Glenwood es vecino de los Griffin y simplemente vive obsesionado por las mujeres, en especial de Lois.

★Cleveland otro vecino de los GRIFFIN, negro, absorbido por su mujer, y lento, muy lento de reflejos.

★Joe Es un policía muy bueno, que va en silla de ruedas por un accidente, cosa que en algunos episodios le hace hundirse.

►►GRIFFIN Vs SIMPSON

Aquí solo quiero hacer una breve exposición de diferencias y similitudes entre los personajes principales de las dos series de animación, es decir entre los miembros de las familias.

★Homer vs Peter >> Ambos son absurdos, con ideas alocadas, amantes de la cerveza, y en ocasiones egoístas, aunque en esto último gana Peter. Creo que son los dos personajes más parecidos entre las dos series. En ellos descansa el protagonismo y ambos dan un aire de poca sensatez.

★Marge vs Lois >> Aquí si que se aprecian diferencias más notables. Ambas aguantan a sus "estraños" maridos, pero Lois sabe estar más en su sitio que Marge. Por el contrario esta última, se lo guarda todo y cuando explota lo hace de verdad.

★Bart vs Chris >> Mucho más acusadas las diferencias… aunque ambos son un poco tontitos, Bart es el rey de las travesuras y Chris es manejable, influenciable y con menos luces.

★Lisa vs Meg >> La primera es inteligente sin dudarlo y lucha por hacerse un hueco en círculos de gente con inquietudes parecidas a las suyas, Meg, busca popularidad.

★Maggie vs Stewie >> En este caso es abismal. Maggie es un personaje que salvo en unos cuantos episodios, para desapercibida, sin embargo Stewie es protagonista en muchas escenas. Ella nunca nunca habla (incluso le corta cuando lo intenta) y él habla por los codos aunque no sea escuchado.

►►DOBLAJE EN ESPAÑA

-La voz de Peter la hace Juan Perrucho que también interviene con su voz en los Simpson, (Moe por ejemplo)

-La voz de Lois es la de Luisa Ezquerra que hace voces en los guiñoles de canal +.

-Al bebé le presta la voz Eduardo Gutierrez, que dobla también en Padre made in Usa.

-Chris habla por boca de Fernando Cabrera (Que trabaja también en el doblaje de mujeres desesperadas)

-A Meg le pone voz Adelaida López.

-El perro, Brian, es doblado por Luis Bajo, que curiosamente es el doblador español de Russell Crowe.

►►CAPÍTULOS DE LA SERIE

►Primera temporada

1.La muerte tiene una sombra >> Peter hace un fraude.

2.Nunca conocí al hombre muerto >> Peter descubre un mundo sin Tv.

3.¡Chitty Chitty muerte Bang! >> 1er cumple de Stewie

12.Me encanta este trofeo >> Carrozas para ganar el desfile

13.La muerte es una puta >> Peter se la juega con la muerte

►Segunda temporada

1.El Rey ha muerto >> Obra de teatro de Lois que Peter destroza

2.Que mienta si me muero >> hacen creer que Chris se muere para que repongan una serie

3.Los dos candidatos >> Peter se mete a político

4.Algo pasa con Paulie >> Nueva estafa de Peter

5.Soy Peter, escúchame roncar >> Peter cree que tiene gracia

6.Una imagen vale más que 1000 pavos >> Chris un artista en Nueva York

7.Quince minutos de deshonra >> Gran hermano con los Griffin

8.Carretera a Rhode Island >> Borrachera de Brian por la que pierde un vuelo

9.Vamos a saltar >> Nueva droga en Quahog, sapos

10.Maldita Jane >> Stewie se enamora de una niña que pasa de él

11.Es demasiado sexy para lo gordo que está >> Chris tiene un problema de autoestima

12.E. Peterbus Unum >> La casa de la familia esta parte en USA parte en otro país

13.La historia en la página uno >> Meg enfrentada a Luke Perry

14.Talento desperdiciado >> Visita a una fábrica de cerveza

15.Antepasado >> aparece un familia de Cleveland

►Tercera temporada

1.La delgada línea blanca >> Brian se hace policía

2.Brian va a Hollywood >> Brian quiere triunfa en Hollywood

3.El Sr. Griffin va a Washington >> Peter lucha contra la ley anti-tabaco

4.Uno por almeja, dos por mar >> Un huracán llega a Quahog

5.Y el salchichones es... >> Peter se enfurece porque su hijo tiene el pene más grande que él

6.La muerte vive >> La muerte enseña la verdad a Peter

7.Armas letales >> Lois se apunta a Tae-Jitsu

8.El beso que se vio en todo el mundo >> Un chico besa a Meg delante de las cámaras

9.El caballero del sábado >> Muere el jefe de Peter en su casa

10.Un pez fuera del agua >> Peter quiere ser pescador

11.Emisión imposible >> Stewie no quiere tener otro hermano

12.Amar y morir en Dixieland >> Los Griffin testigos protegidos

13.Perro jodido >> Brian preña a la perra del padre de Lois

14.Peter Griffin: marido, padre y... ¿hermano? >> Peter descubre que sus antepasados son afroamericanos

15.Preparado, listo y minusválido >> Joe a las para-olimpiadas

16.Unas navidades muy especiales >> Navidades malas

17.Brian se revuelca, Peter traga >> Brian es detenido por conducir borracho

18.Del método a la locura >> Stewie entra en la escuela de arte dramático

19.Juntos y divididos >> Peter celoso

20.El camino a Europa >> Aparecen los Kiss

21.Correo de los espectadores >> 3 historias en un episodio

22.Cuando pides un judío >> Peter contrata a un judío para que le lleve las cuentas

►Cuarta temporada

1.North by North Quahog
2.Tiempos veloces en el Instituto Buddy Cianci Jr.
3.Ambición ciega
4.Don't Make Me Over
5.El lío de Cleveland, Loretta y Quagmire
6.Petrasado
7.Brian el soltero
8.Ocho sencillas reglas para comprar a tu hija adolescente
9.¡Qué difícil es escapar!
10.Desmadre modelo
11.Perfect Castaway
12.Peter's Got Woods
13.Jungle Love
14.Patriot Games

Esta temporada no la he visto aun, así que cuando la vea, ya pondré el brevísimo resumen de cada episodio.

Simplemente deciros que es una buena serie, que arranca las risas en cada capítulo. Muai a tod@s

magnus87mgm

magnus87mgm

24.12.2006 02:42

De las mejores series actuales

Fran_75

Fran_75

17.11.2006 01:53

Yo apenas he visto un par de capítulos, y me parecen algo parecidos a los simpsons, lo cual es bastante bueno... salu2

Thailandia

Thailandia

02.06.2006 02:23

El mejor es Peter, aunque a veces resulta demasiado imbécil y todo XDD

Ofertas relacionadas
Padre De Familia La Guia De Stewi - STEVE CALLAGHAN Padre De Familia - Temporada 10 [DVD] - DVD Padre De Familia Blue Harvest [DVD] - DVD
Padre De Familia La Guia De Stewi -​ STEVE CALLAGHAN Padre De Familia -​ Temporada 10 [DVD] -​ DVD Padre De Familia Blue Harvest [DVD] -​ DVD
amazon.es libros amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es libros amazon.​es DVD amazon.​es DVD