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Recetas de Paella valenciana

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VentajasRICA COMIDA MEDITERRANEA...SANA, COMPLETA Y EQUILI...

DesventajasPARA MI NO LAS TIENE

********************************************* ************ PAELLA EN BRASIL: TODA UNA EXPERIENCIA ******************************** ************************* B ueno, los que me conocéis, sabéis que hago algún viaje al año por motivos de trabajo… pues bien en uno de mis viajes, concretamente a...

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VentajasHUUMMMM

DesventajasDificil de elaborar

Quienes me conozcáis un poco, sabréis que soy valenciana, bueno una mezcla de valenciana-alicantina, más bien alcoyana. Si mi tierra se conoce a nivel mundial, a parte de por el sol y por las playas, es por un alimento que además de ser sanísimo y original, está buenísimo y es........LA PAELLA...

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“Paella Mixta”

publicada 14/07/2006

VentajasEsta riquisima

Desventajasen un poco dificil de hacer

La paella mixta, quiere decir que tiene una mezcla de carne y pescado. Es un poco dificil y se tarda en hacer como una hora aproximadamente. INGREDIENTES 500g de arroz 1/4 pollo en trozos 1/4 de conejo en trozos 100g de costilla de cerdo 150g de calamares 150g de sepia 8 gambas y 4 cigalas 100g...

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“Arroz con bogavante”

publicada 29/09/2010

VentajasSu sabor y degustación

DesventajasQue puede ser algo caro para muchas personas

Os voy a poner la paella que me prepararon este verano en un restaurant de alicante, es el tipico arroz con bogabante, pero muy especial. Tenemos que tener estos ingredientes: * 2 bogavantes de 1/2 kg cada uno (+ mejor) * 250 gr de cigalas * 250 gr de gambas * 500 gr de sepia * Aceite de oliva *...

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Precio del plato

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“una de paella”

publicada 23/12/2008

Ventajasalgo diferente

Desventajas,,,,,,,,,

Ingredientes 1/2 pollo. 1/2 conejo, 1/4 kg de judías verdes anchas. 1/2 kg de caracoles (previamente cocidos) 2 puñados de guisantes o garrafones 1 pimiento morrón. 1 tomate maduro Aceite de oliva y azafrán. 1 cabeza de ajo. 300 g de arroz. Preparación Se frota la paella con medio ajo y se pone...

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“Paella Valenciana”

publicada 31/07/2012

Ventajassi

Desventajasno

El nombre de paella viene por el recipiente donde se cocina, un recipiente plano realizado en hierro o acero inoxidable y provisto de dos asas. La denominación paellera es incorrecta pues es el plato el que adopta el nombre del recipiente: paella. Se fabrica en muchos tamaños dependiendo el...

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Ventajasel sabor

Desventajasninguna

Es te plato de la gastronomia española me parece simplemente delicioso como para chuparse los dedos. El arroz con moriscos las verduras le dan un sabor unico en el mundo, propio y original de la comida de la madre patria. Ademas tiene un alto aporte nutricional en calorias e hidrato de carbono...

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“La paella”

publicada 29/06/2007

VentajasExquisitez

DesventajasLa originaria lleva tiempo

Buenos días chicos. Hoy os vay comentar como hago yo la paella en mi casa que con la valenciana originaria tiene poco que ver, ya que por cuestiones de tiempo y espacio no es factible en mi caso. Esa sólo hagao en el pueblo cuando estamos varios para comer el domingo. De modo que os doy mi receta...

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VentajasQue es muy facil de hacer

DesventajasQue tiene 385 calorias

RECETA ARROZ, POLLO Y PIÑA 200 g de pollo cocido (o asado) 200 g de arroz 300 g de piña 2 plátanos 2 cucharadas de jugo de piña 3 cucharadas de aceite de oliva hojas de menta fresca sal 1. Poner a calentar agua con sal. Cuando rompa a hervir, verter el arroz, poner a fuego medio y cocer durante...

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“La paella”

publicada 07/02/2005

Ventajas.

Desventajas.

Como ya dije en otra opinion hay una mala constumbre del utensilio donde se hace la pella llamarlo paellera, y no es asi el utensilio de hacer la paella se llama igualmente paella, la paellera es la señora que hace la paella. La paella es un utensilio redondo , no muy hondo y con dos asas. Se...

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“PAELLA DE VERDURAS”

publicada 10/02/2005

VentajasCOMIDA SANA Y COMPLETA

DesventajasQUE NO TE GUSTE EL ARROZ

Yo en mi casa no tengo costumbre de hacer paellas, suelo hacer arroz caldoso o de costillitas y col, porque los fines de semana mi padre hace paella los sábados y mi suegra los domingos, y hay que quedar bien con todos, asi que............. Aquí en Valencia la mayoría de los hombres, de cocina no...

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VentajasNo tiene mucha dificultad

Desventajas..

La madre de mi novio es la que me ha enseñado a hacerla, pues es un plato bastante típico de donde viven. Porque son de Alicante ^^. PAELLA VALENCIANA (PARA 4 PERSONAS) ~~~INGREDIENTES~~~ Arroz (3 vasos y medio grandes aprox) Pollo troceado o magro de cerdo (entre cuarto y medio kilo) Alubia...

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“A la rica paella”

publicada 30/10/2008

Ventajasesta muy buena

DesventajasNecesita su tiempo

IVamos a hacer una sencilla aunque laboriosa... paella marinera a mi estilo.:) Ingredientes: Cebolla, tomates.( Si es de bote tomate rallado crudo.Unas 6 ó 8 cucharadas) Gambas ( al gusto) Sepia, calamar,mejillones,almejas. Arroz 100gr por pax. Sal,colorante (o azafrán)...

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Ventajaspara mi la mejor comida

Desventajaspara mi ninguna

La gastronomia de mi tierra valenciana, es muy variada pero si hay un majar conocido internacionalmente es la paella valenciana, una gran amiga de ciao andrea (arglittle), me dijo que si iba a poner la receta, dicho y hecho mande una propuesta a ciao para que me pusieran el producto. Con lo cual...

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“Paella no hay mas que una...”

publicada 24/05/2002

VentajasSabor, salud y alegria

DesventajasNo es paella todo lo que reluce.

Te recomiendo que cuando te pongas a hacer una paella utilices los métodos tradicionales de hacer paellas. Si no lo haces así, lo que te salga le podrás poner cualquier nombre excepto paella. Primero: el nombre de "paella" vine dado por el recipiente especial que se utiliza. Una gran ¿sartén? de...

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