snobismo en el mundo del vino

5  26.01.2009 (12.07.2009)

Ventajas:
Estä rico

Desventajas:
Caro por snobismo, el precio lo pone la demanda

alchesados

usuario desde:06.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

si señores , este es un buen vino . muy rico aroma y buen sabor, pero sin mas. no tiene que envidiar nada a otros muchos vinos que hay mas baratos . lo que le pasa a este vino es como la fiebre del arzuaga, pago de carraovejas etc... y se llama SNOBISMO

vinos que tienen poca produciion y no se encuentran en todo el año o que simplemente lo bebe tal o cual y ¿que?

eso le hace el mejor vino del mundo , que tiene este ribera que no tenga un ¿abadiaretuerta seleccion especial?

o que tiene este vino que no tenga un vino chileno cordillera de miguel torres ?

¡¡¡¡¡¡¡Que se acabe el snobismmo en el mundo del vino por favor, que ya esta bien!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!! pago de los capellanes es muy caro y ya esta.
y el roble tiene mucha acidez , demasiada , aunque al final este bueno.

Si alguien quiere conseguir este vino , que hable conmigo que trato de enviarselo a su ciudad , auque ya digo que es caro. Indícame si deseas joven o crianza ,y te lo mando. Cobro 6 euros por la molestia de conseguírtelo, que no es fácil.

Jesús Domínguez García
León España
Director negocios on line
Como promocionar un negocio on line

juanjoeps

juanjoeps

03.04.2010 06:34

También es un derroche pagar tanto por un Mercedes Clase C de ahora cuando un Renault Laguna de ahora vale 12.000 euros menos y es prácticamente IGUAL DE SEGURO que el Mercedes. A igualdad de condiciones, si no sales vivo en el Laguna, en el Mercedes en un 99 % tampoco sales vivo porque probablemente el accidente sea de tal magnitud que ni en uno ni en otro. Os lo aseguro. ¿ Y ? Sin embargo, la gente paga más creyendo que va a ir más seguro. PURO SNOBISMO. Decid que el snobismo es en aquéllo que nos gusta. Al que le gustan los coches se gasta en tunning más que vale su coche, al que le gustan los muebles se compra madera noble por snobismo (con el problema de que encima a la madera madera le puede entrar carcoma y al aglomerado es más difícil). ¿ Sigo ? Miles de cosas a las que no tenemos afición nos parecen snobismo. A mí me parece snob pagar casi 4 euros por un paquete de tabaco que dura a la mayoría 1-2 días, ¿ al año ? ¿ 1200 euros en tabaco ? ¿ 1200 euros para coger cáncer ? También me parece snob gastarse 30.000 euros en salir de Bellea del Foc en las fiestas de Alicante o en las Fallas d Valencia. Me dan igual esas fiestas, sencillamente y no me dejaría ese dineral en salir de belleza de nada y ser florero de todos. A cada uno le parece snob lo que le parece. Respetemos el snobismo de cada cual y que cada cual se gaste su dinero en lo que quiera.

maikel_the_best

maikel_the_best

26.01.2009 19:58

estoy contigo... es un derroche pagar tanto por un vino... un saludo amigo!!!

Pago de los Capellanes Reserva 2008 Pago de los Capellanes Crianza 2008 Pago de los Capellanes Crianza 2007
alturgellgourmet.com alturgellgourmet.com alturgellgourmet.com
alturgellgourme​t.​com alturgellgourme​t.​com alturgellgourme​t.​com
Esta opinión sobre Pago de los Capellanes ha sido leída 729 veces por los usuarios:

1. M1ry
  2. maikel_the_best