Tengo que confesar que estoy enganchado

5  25.02.2004

Ventajas:
Está muy rico

Desventajas:
Está tan rico que el cuerpo te pide otro

Igor0207

Sobre mí: "It's the end of the world as we know it, and I feel fine..." REM

usuario desde:13.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Hay que ver que cosas descubre uno. Resulta que yo creía que ya estaba todo inventado en lo que a bebidas se refiere. O al menos, que ya me había bebido todo lo bebible y más. Pero no, me faltaba el Pago ACE, y no me perdono el no haber disfrutado antes de esta auténtica bebida de dioses.
Su nombre se debe a la presencia de esas tres vitaminas.
Rico, nutritivo, sin gas, equilibrado tanto en dulzura como en acidez.... ¡me vuelve loco!
Este zumo, que no tiene nada que ver con esas cosas químicas que se venden como tales, viene presentado en frasco de cristal verde de 20 ml. con una pegatina de vivos colores. Está compuesto de naranja, zanahoria y limón, por lo que su tono es anaranjado.
Sírvelo bien fresquito, agitándolo un par de veces, cuando la botella está llena y a la mitad. Un vaso ancho, no necesita uno más, ni siquiera hielo, ya que dura como un suspiro y no le da tiempo a templarse.
Lo pago a 1,60€ aproximadamente, no es barato pero se trata de un producto de enorme calidad, y solo lo he visto en bares y pubs. Espero que su presencia en nuestras vidas se generalice, a ser posible en frascos de mayor capacidad, y poder llevarlo del supermercado a casa.
Si alguien lo compra en alguna cadena de supermercados, por favor que me lo comente.
Nada más, recomendar vivamente que lo probéis y que lo disfrutéis tanto como yo.
Saludos.

BEAGG23

BEAGG23

05.03.2004 12:36

Pues no me he fijado nunca en esta marca, pero si voy al super y la veo me lo compro, si dices que es bueno, habrá que probarlo. SALudos

mariamlg

mariamlg

03.03.2004 13:08

voy a probarlo. un saludo.

Marcio3

Marcio3

03.03.2004 01:10

Tengo que probarlo.Ciao.Gracias.

Esta opinión sobre Pago zumo naranja, zanahoria y limón ha sido leída 448 veces por los usuarios:

1. nikita_black
  2. Victoria2_2