¿TE APETECE UN VARIADO?

4  05.03.2004

Ventajas:
Su sabor, apetece a cualquier hora  y es de calidad .

Desventajas:
No lo encuentras en muchos sitios y su precio es alto .

nivea

usuario desde:07.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 91 miembros de Ciao

Hola ciaoamigos,
hoy me gustaría hablaros de un zumo multifrutas que está buenísimo y que me ha ayudado a dejar de lado un poquito el café!! Se trata de un zumo compuesto de una nueva mezcla y con un delicioso aroma y sabor.

Es una mezcla de naranja, zanahoria y limón realmente sabrosa, de color anaranjado cy on un sabor ligeramente ácido que hace las delicias de aquellos a los que gustan de tomar buenos zumos y fresquitos. Su sabor es especial, puesto que aunque cuenta con una variedad de frutas un poco rara, no está nada malo. Veréis, en un primer trago percibiréis el sabor de la naranja, pero en el fondo notas el del limón mezclado con una zanahoria dulce. Ya os digo, la combinación puede sonar rara, pero no es nada desagradable, ya que es un sabor original que escapa de los clásicos y aporta vitaminas A,C y E. Aunque parezca mentira, al contener tanta variedad, lo considero un zumo bastante nutritivo.

Este zumo es el resultado de una marca de zumos portuguesa "Pago", que lleva un tiempo intentando introducirse en el mercado español, y a pesar la dificultad, lo están logrando, gracias a la gran calidad y variedad de sus zumos, y es que éste ha sido toda una innovación.

En cuanto a su presentación, viene en una botella de cristal verde con un tapón cerrado herméticamente, es de color verde y con una etiqueta amarilla con la palabra "Pago" en rojo. Al ser una botella de cristal, permite ver un zumo con un tono naranja y amarillo fruto de la mezcla de sus componentes.

En cuanto al precio, me parece bastante caro, no obstante, atendiendo a su calidad, pienso que la relación calidad-precio es bastante aceptable.

En definitiva, ciaos, os recomiendo que probéis este zumo tan atípico pero muy bueno y, sobre todo, tomadlo bien fresquito que veréis que rico.

Besotes y gracias por vuestras lecturas.

elixabueno

elixabueno

29.03.2007 17:23

El mejor zumo, ni zumosol, ni granini,....

paqete

paqete

14.03.2004 18:18

Esta marca no la conozco.

onissa

onissa

14.03.2004 16:13

Mmm...muy bueno!

Esta opinión sobre Pago zumo naranja, zanahoria y limón ha sido leída 503 veces por los usuarios:

1. elixabueno
  2. Ayman