Paint Shop Pro 7.0

Impresión Total (16): Evaluación Total Paint Shop Pro 7.0

Todas las opiniones sobre Paint Shop Pro 7.0

Jasc Paint Shop Pro

5  17.09.2005

Ventajas:
Es una herramienta muy sencilla de utilizar

Desventajas:
ninguna

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

yoyox82

Sobre mí: Soy una chica de 22 años muy alegre, me gusta salir con las amigas leer, y me encantan los animales,...

usuario desde:15.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola a todos, esta opinion va dirigida principalmente a las personas que les gusta dibujar con el oredenador, pero no tienen muchos conocimientos. Puedes conseguir una calidad muy profesional en las imagenes que retoques o crees, ademas viene acompañado de otra herramienta que se llama animation pro, que sirve para animar las imagenes que hayas creado anteriormente, o las que tu quieras.Puedes utilizar muchos formatos distintos y uno personal del programa que te permite guardar la imagen, y cuando la vuelves a abrir, continuas por donde ivas y puedes deshacer todos y cada uno de los pasos que diste.

En definitiva, recomiendo comprar este programa a cualquier persona que quiera aprender sin dificultad a hacer una buena imagen, ademas tiene muchos efectos como sombras, iluminacion, clonacion y muchas mas funciones para convertir tus imagenes en las mas originales.

elastuto

elastuto

22.09.2005 20:46

El Paint Shop Pro es un buen Software para el Retoque y Edicion de Imagenes, una buena alternativa para el Photoshop. Creo que el Paint Shop Pro esta en la version 9. Pueden Probar la Version Demo de Aqui ---> http://www.corel.com/akdlm/6763/downloads/trials/PaintShopPro9/PaintShopPro9_TBYB_EN.exe

Ivan-17

Ivan-17

18.09.2005 09:39

Me quedo con el Adobe Photoshop. Un saludete. Nos leemos. Y bienvenid@ a CIAO.

lis87

lis87

17.09.2005 17:35

Buena Opi

Esta opinión sobre Paint Shop Pro 7.0 ha sido leída 3430 veces por los usuarios:

1. elastuto
  2. BBB150