Hotel Palacio Valderrabanos, Ávila

Impresión Total (20): Evaluación Total Hotel Palacio Valderrabanos, Ávila

Todas las opiniones sobre Hotel Palacio Valderrabanos, Ávila

Quién concede las estrellas a los hoteles???????

1  14.12.2005

Ventajas:
Situación al lado de la catedral

Desventajas:
Abandonado, sin parking, sucio, viejo .  .  . y caro

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

cmontess

Sobre mí: Soy un chico joven, trabajador en el sector de medio ambiente y futuro controlador aéreo. Me encanta...

usuario desde:27.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

En un viaje que realicé a Ávila la semana pasada me llevé un gran chasco.

Había buscado por internet un hotel majete en el centro de Ávila y en muchas webs ponían como uno de los mejores al Palacio de Valderrábanos por lo que me decidí a cogerlo.

De camino a Ávila, llamé a la recepción del Hotel para saber por dónde tenía que entrar a la ciudad para aparcar en el parking. Cuál fue mi sorpresa cuando me dijeron que tenía que ir a un parking que quedaba muy cerca del hotel porque el suyo estaba lleno. Encontré el susodicho parking y tuvimos que cargar con las maletas durante 5 minutos por las calles empedradas de ávila con temperaturas que rondaban los 0 grados.

Una vez en el hotel (que por fuera es austero pero bonito), que se encuentra pegado a la catedral de Ávila me di cuenta que no había sido renovado desde hacía tiempo. Hasta la impresora se veía muuuuy vieja y necesitada de jubilación.

Nos dieron una habitación con vistas a la catedral ....perdón, a los muros de la catedral que son iguales a cualquier otro muro. La habitación era como si hubieras retrocedido en el tiempo. Decorada con pésimo gusto de los años 80, con la moqueta desgastada, con los colchones viejos, colchas ancestrales, televisión de una marca que no había visto en mi vida, marcos de puertas y ventanas carcomidos, cortinas del baño amarillentas.....un desastre. Y todo ello por el módico precio de 150 Euros!!!

De verdad que hacía tiempo que no iba a un hotel tan asqueroso. Mi novia hasta durmió vestida! Si no me fui de allí fue por miedo a no encontrar nada más a esas horas y con el tiempo que hacía en la calle.

Además, caminando más tarde por Ávila, vi varios hotelitos de 2 y 3 estrellas que tenían muucha mejor pinta que el nuestro.

Bueno, de todo se aprende y una y no más Santo Tomás!

Hasta que no lo reformen, de verdad que es un sitio para no pisarlo porque llega a ser hasta desagradable.

bajocubierta

bajocubierta

04.11.2006 15:50

Muchas gracias por tu opinión. A mi me gusta mucho viajar y desde luego que cuando vaya a Ávila recordaré esta opinión cuando tenga que elegir hotel.

ani_k

ani_k

19.02.2006 20:31

hola. hacía mucho tiempo que no entraba en la web. he visto tu comentario respecto a mi opinión en relación al mismo 'hotel', por llamarlo algo... aunque quizá deberíamos denominarlo 'pensión'. por lo que describes, te debieron dar la misma habitación que a nosotros (aunque intuyo que son todas por el estilo). es un timo en toda regla. lo que siento es que no hubieras leído mi opinión antes de ir a ávila. un saludo.

Palacio Valderrabanos, vila

Palacio Valderrabanos, vila

Situado junto a la catedral de Ávila, este hotel de estilo medieval se encuentra ...

€ 36,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

PALACIO DE VALDERRABANOS, Avila

PALACIO DE VALDERRABANOS, Avila

Este hotel, restaurado en el año 2002, tiene cuatro plantas y dispone de un ...

€ 38,06 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Gran Hotel Palacio de Valderrabanos, Avila

Gran Hotel Palacio de Valderrabanos, Avila

Ubicación. Gran Hotel Palacio de Valderrabanos se encuentra en Ávila, cerca de ...

€ 43,25 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Palacio Valderrabanos, vila PALACIO DE VALDERRABANOS, Avila Gran Hotel Palacio de Valderrabanos, Avila
Booking. com Bookaris.com Hotels.com
Booking.​ com Bookaris.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Hotel Palacio Valderrabanos, Ávila ha sido leída 2350 veces por los usuarios:

1. bajocubierta
  2. ani_k