Palm Beach Hotel, Benidorm

Impresión Total (12): Evaluación Total Palm Beach Hotel, Benidorm

Todas las opiniones sobre Palm Beach Hotel, Benidorm

Un gran hotel a precio asequible

5  19.04.2008

Ventajas:
Hace mencion a sus cuatro estrellas

Desventajas:
Un poco alejado del centro

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

kino2

usuario desde:23.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Hotel situado un poco alejado de la playa y del centro benidor. Unos 15 minutos andando pero con alguna que otra cuesta, que para volver se hace muy pesado. Es el inconveniente que nosotros vemos
El hotel te regala tickes para usar el bus urbano, asi te ahorras un dinerito. Ademas tenian un bus propio tambien gratuito para bajar a la playa.
La piscina tenia alrededor un maravilloso verde donde poder tumbarte, tiene mucho espacio asi que no se aglomera la gente. Tiene una pista de futbito, se organizan actividades de dardos, tiros con carabina etc
Habia muchas actividades para los niños, con dos animadores muy enrollados. La verdad es que daba gusto ver a la gente tanto mayores como pequeños participar en todas ellas
La comida es excepcional, una gran variedad de productos y de muy buena calidad.
Nosotros estuvimos en junio de 2006
La habitacion era muy espaciosa, y DIOS!!! lo que dariamos nosotros por saber que producto de ambientador usan...olia al entrar GENIAL.
La habitacion era grande, hace honor a un cuatro estrellas de playa (siempres es un pelin inferior a un cuatro estrellas del interior)
El hotel te regala dos entradas para un parque de animales y otras dos para el Aqualandia, los dos muy cerca del hotel. Todo esto se tiene que computar a la hora del dinero que te piensas gastar o ahorrar jejjeejej

Fotos de Palm Beach Hotel, Benidorm
Palm Beach Hotel, Benidorm vista hacia la piscina
todas habitaciones miran a la piscina y a Benidor

barlow41

barlow41

01.05.2008 21:26

Buen hotel, a juzgar por la foto también. Saludos

BEGO12

BEGO12

01.05.2008 15:43

A pesar que Benidorm me agobia un poco, el hotel parece estar genial y se ve que conoces un montón de hoteles, qué maravilla!! Bsos.

nomy

nomy

01.05.2008 12:34

Yo es que el Rincón de Loix......Muy buena opi, te sigo

PALM BEACH, Benidorm

Este hotel de playa, construido en el año 1973 y renovado en el año 2000, ...

€ 48,52 Bookaris.com 5 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Bookaris.com
Esta opinión sobre Palm Beach Hotel, Benidorm ha sido leída 2952 veces por los usuarios:

1. mariac1973
  2. barlow41