Palm TX

Impresión Total (5): Evaluación Total Palm TX

Todas las opiniones sobre Palm TX

Palm TX

4  15.11.2008 (19.11.2008)

Ventajas:
Cómoda de llevar, carga rápido, programas, juegos y aplicaciones disponibles

Desventajas:
Precio, puede quedar inservible con el udmh

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

serdiereg

Sobre mí: Soy galleguiño, de la ría de Arousa y lo siento por vosotros pero a partir de ahora vais a tener que...

usuario desde:13.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Me regalaron este aparatejo en el trabajo y al principio pensé que no lo iba a usar para nada. Reconozco que me equivoqué, ya que le di un uso tanto profesional como lúdico.
A nivel profesional, como farmacéutico hospitalario, le metí un montón de bases de datos tanto de medicamentos como de diferentes especialidades médicas, con la ventaja de que estos aparatos los puedes llevar contigo a cualquier parte y además a diferencia de los ordenadores cargan muy rápido.
A nivel lúdico le instalé un programilla, el repligo, y me acostumbré a leer los libros en ella (cuando me comentó la gente que leía en ella me pareció imposible), con la ventaja de que te bajas cualquier libro que se te ocurra de internet en formato pdf y te lo lees.
Además es muy cómoda para tiempos muertos en aeropuertos y demás, ya que te instalas un reproductor divx e incluso te puedes ver pelis o series en ella. También tienes juegos que puedes meterle e incluso instalar emuladores de mame y de consolas antiguas, pero ten cuidado si para aumentar la memoria usas una versión antigua del programa udmh, ya que te la deja inservible, completamente muerta. Esto es lo que me pasó a mi, así que tuve que despedirme de mi juguetito y como son tan caras creo que mi experiencia con la palm terminó aquí.
Por cierto, si alguien sabe como arreglar lo del udmh sin tener que enviarlo al servicio técnico Palm y que salga a un precio razonable, le agradecería que me ayudase.
Un saludo

elseptimodecaballeria

elseptimodecaballeria

24.11.2008 12:24

no te puedo ayudar mucho, no domino estos temas; gracias por la opi, un saluDO!

JaviTeleko

JaviTeleko

15.11.2008 23:46

Gracias por el consejo del UDMH. Un saludo.

Batería para Palm Tungsten TX Batería para Palm Tungsten TX Palm Tungsten TX batería (1400 mAh)
Batería para Palm Tungsten TX Batería para Palm Tungsten TX Palm Tungsten TX batería ​(1400 mAh)
bateria.es bateria.es BatteryUpgrade.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española