Palm Treo 650

Impresión Total (21): Evaluación Total Palm Treo 650

Todas las opiniones sobre Palm Treo 650

Buen producto

4  14.07.2006

Ventajas:
Agenda PDA y Telefono móvil en uno .  Bastantes funciones .  Buena Cámara

Desventajas:
Tamaño, Peso

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

jorgegranado

usuario desde:15.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Conocía la Palm Treo 600 y le ponía varias pegas: la pantalla me parecía pequeña, la cámara pésima y el teléfono se desconecta con el mínimo movimiento, hasta cuando la llevas en el bolsillo del pantalón y vas andando.

No estaba muy convencido de comprar la Treo 650 pero después de tres semanas de la adquisición estoy bastante contento. La cámara es al menos decente, y la pantalla tiene muy buena definición. De memoria creo que está bastante bien, y además se puede mejorar con tarjetas SD.

El teclado también ha sido mejorado, y pensé que me iba a costar más acostumbrarme. El Servicio de Atención al cliente se que funciona muy bien. El teléfono no me ha dado problemas ni de calidad del sonido ni de cobertura, aunque el altavoz no funciona con suficiente potencia. En alguna ocasión puntual se ha quedado bloqueada la Palm con la pantalla apagada y he tenido que quitar la pila para revivirla.

La batería dura lo que dura, tampoco es para tirar cohetes, especialmente si te conectas por bluetooth el teléfono al coche: en un viaje de unas cuantas horas se queda seca.

El principal inconveniente es el tamaño. Es bastante trasto y yo estaba acostumbrado a llevar encima sólo el teléfono y la PDA no la llevaba a ningún sitio porque me parecía incómodo. Ahora tengo toda la información encima pero cargando con más peso y volumen que con un simple móvil.

Y de precio me ha salido bastante bien en una tienda de Ebay en internet (luzerntech).

amr_gr62

amr_gr62

14.07.2006 13:39

Muy buen estreno. Bienvenido a Ciao y Salu2

turista58

turista58

14.07.2006 13:26

me gusta bastante . te mando un beso y te doy la bienvenida.

rocioSERO

rocioSERO

14.07.2006 13:21

La verdad es que es bastante chulo. Un saludo.

Subtel Puntero para Palm Treo 650 BLUETRADE Adaptador externo para PALM Tréo 650 Baterías móvil, PDA para Palm Treo 650
subtel.es amazon.es computer all-batteries.es
Costes de envío: