Palm Tungsten T5

Impresión Total (15): Evaluación Total Palm Tungsten T5

Todas las opiniones sobre Palm Tungsten T5

Todo lo necesario al alcance de tu mano

4  20.01.2007

Ventajas:
Todo lo necesario

Desventajas:
Falla en la compatibilidad con powerpoint

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

mangelcastano

usuario desde:09.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Esta pequeña maravilla, la tengo desde hace 5 meses y la verdad que para mí es más que suficiente. Tiene todo lo que yo necesito. Me permite leer libros, es compatible con word, excel, pdf, powerpoint, etc. Es capaz de reproducir video y audio de todos los formatos incluso divx, ya que los programas adecuados es capaz de todo. Destaca por su capacidad de almacenamiento, aunque la puedes aumentar con tarjeras SD. El gran inconveniente que le encontrado es que en algunos archivos de powerpoint al transformarlo con el programa que trae para ver archivos office, los visualiza en forma de diapositivas sin movimiento, pierde todos los efectos visuales de los archivos powerpoint. Salvo por este motivo creo que es una buena compra para aquellos como yo que no necesitan de las ultimas novedades en pda.

Escribe el primer comentario!

Batería para Palm Tungsten T5 Palm Tungsten T5 batería (1350 mAh) Batería para Palm Tungsten T5
Batería para Palm Tungsten T5 Palm Tungsten T5 batería ​(1350 mAh) Batería para Palm Tungsten T5
bateria.es BatteryUpgrade.com bateria.es
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
bateria.​es BatteryUpgrade.​com bateria.​es
Esta opinión sobre Palm Tungsten T5 ha sido leída 800 veces por los usuarios:

1. bejarana76
  2. larky
  3. GaTuSa
y de un usuario adicional