Palm Zire 21

Impresión Total (26): Evaluación Total Palm Zire 21

Todas las opiniones sobre Palm Zire 21

super agenda, super economica

5  19.01.2004

Ventajas:
buena capacidad de memoria para usos basicos

Desventajas:
pantalla monocromatica

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

djcabrera

usuario desde:14.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

despues de tener el placer de comprarme mi primera agenda (palm m100) fue que me di cuenta lo necesaria que son, con mi anterior adquisición tuve un accidente y la pantalla se rompio por lo que decidi repararla y me salia mas caro que comprar una nueva.
fue lo mejor que me pudo haber pasado ya qye esta excelente pda era mas economica que la reparacion de mi palm m100
tiene mucho mas memoria para un uso sencillo como organizador y agenda. 8 mb de memoria

super liviana y delgada, lo que hace que sea de transporte sencillo ya que cabe incluso en el bolsillo de la camisa.

muy buen procesamiento lo que le da una rapidez excelente 126mhz de velocidad del procesador

es de bateria recargable interna la cual a un uso promedio te dura por lo menos un mes aunque mi primer mes en el que vacie toda la agenda manual a mi pda la bateria me duraba solo 4 dias

se puede conectar muy facilmente a la computadora por medio de pasos muy bien explicados en el manual de usuario.

eso si les recomiendo que cuiden muy bien la pantalla ya que es la parte mas fragil del equipo y para cambiarla es mejor comprar una pda nueva...

recomendada con 5 estrellas por

Doug

agustinet

agustinet

23.01.2004 02:34

Yo tengo la Zire (sin 21) desde hace meses y estoy contento con ella. Sobre esta tuya, ten cuidado, he leido por ahí que se "resetean" al acercarlas a un teléfono móvil.

marivtejero

marivtejero

20.01.2004 02:00

Es preciosa!!! echaré un vistaazo pues quiero comprarme una, un beso!!

Baterías móvil, PDA para Palm Zire 21 Bluetrade - Adaptador de batería de viaje para Palm Zire 21 System-S Cable USB de carga y datos para Palm Zire 21 m150 m 150
Baterías móvil, PDA para Palm Zire 21 Bluetrade -​ Adaptador de batería de viaje para Palm Zire 21 System-​S Cable USB de carga y datos para Palm .​.​.
all-batteries.es amazon.es electronica amazon.es computer
Costes de envío:
all-​batteri​es.​es amazon.​es electronica amazon.​es computer
Esta opinión sobre Palm Zire 21 ha sido leída 2826 veces por los usuarios:

1. jfcm