Palma Bay Hotel, El Arenal

Impresión Total (19): Evaluación Total Palma Bay Hotel, El Arenal

Todas las opiniones sobre Palma Bay Hotel, El Arenal

Como una ciudad en miniatura

4  20.02.2008

Ventajas:
Cerca del paseo de la playa

Desventajas:
Demasiado turista extranjero

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

Sorgina_gusiluz

Sobre mí: Se me acumulan las opisss O_o, a este paso tendre 80 años y seguire leyendolas, jajaja. No me escrib...

usuario desde:26.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hace años que estuve en este hotel, por el mes de noviembre.
La verdad que es grande. Dispone de varios edificios, cada uno con su restaurante y cafeteria y de varias piscinas , campo de minigolf , un minicampo de futbol, y alguna cosilla pa los crios, aunque no me acuerdo muy bien.No es muy modernillo, su decoracion es muy simple, tirando a anticuada.

Esta cerca de la playa, no al lado, pero si cerca, solo es bajar una cuesta y a unos pocos metros se ve.

Entre sus instalaciones se encuentra un snack bar y una barbacoa. En ellos podreis comer fuera del horario de restaurante. No espereis comida muy variada, mas que nada son fritos, sandwiches y cosas del estilo. La bebida es de maquina, asi que esta aguada mas bien.

Lo mismo pasa con la comida del restaurante. Es de tipo buffet, pero la verdad que no esta muy buena, las he comido mejores. De vez en cuando suelen hacer una noche tematica, en plan, china, mexico, india....

La cafeteria dispone de mesitas redondas con butacs alrededor. Tambien hay una zona con billares y alguna maquina de juegos, y un par de maquinas de refrescos y chuches.

La atencion del personal, pues.....habia de todo. Una vez en el comedor no encontrabamos el agua (que era de maquina) y le preguntamos a uno de los camareros. Su respuesta fue, "si no hay alli es que no hay",......no me digas?? pues no me habia dado cuenta, pense que la maquina era invisible!!!!!. Despues llegaron unos turistas extranjeros, sin camiseta y una de ellos sin zapatillas, cosa que en el restaurante estaba completamente prohibido, pues ni le dijeron nada y a poco no le van besando los pies, se deshicieron en atenciones con ellos (cosa que me sento muy mal).

Las habitaciones son normales.La mia tenia dos camitas juntas y un sofa, que hacia las veces de cama, un armario amplio y una mesa con la tele. Disponiamos tambien de una terracita con un par de sillas de esas de plastico blanco.
El baño no estaba mal. Lavabo, wc y bañera grande. Lo limpiaban diariamente y las toallas tambien te las cambiaban a diario si querias.

De momento no me acuerdo de nada mas, pero si algo me dejo y me acuerdo, volvere para apuntarlo.

Saludos :-)

saranatalias1

saranatalias1

21.09.2010 12:03

No me gusta este tipo de hoteles

Sluf

Sluf

25.02.2008 02:41

que wai tiene que ser el sitio ese xd

PALMA BAY CLUB HOTEL, el Arenal

Destacan las vistas a la piscina. Cuenta con espacios y atenciones pensados para ...

€ 81,49 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Bookaris.com
Esta opinión sobre Palma Bay Hotel, El Arenal ha sido leída 1870 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. Sluf
  3. Luna_lunera_Cascabelera
y de un usuario adicional