Sobre mí: La ausencia devuelve al amor lo que la costumbre le hizo perder.Prometo ponerme al dia enseguida co...
usuario desde:24.12.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
Wenas tardes, aprovechando que ya me queda menos para salir del curro y que ya no tengo nada mas que hacer, escribire sobre el hotel en el que pase parte de mis vacaciones el verano pasado.
Necesitaba unas vacaciones ya, inmediatamente, y hasta agosto quedaba mucho, asi es que me arme de valor y solicite una semanita en el mes de junio, que afortunadamente me concedieron, mas que nada por lo que les pudiera pasar en mi estado de crispacion....asi es que me daba igual donde fuera, necesitaba descansar, me acerque a la agencia de viajes y abri el libro de Mallorca y me dije...pues a Mallorca, tampoco queria un viaje excesivamente caro, puesto que en Agosto nos iriamos otra vez de vacaciones, asi es que elegi la zona de El Arenal y dentro de lo que alli habia....necesitaba un todo incluido cuyo programa de animacion tuviera entretenida a mi hija todo el santo dia mientras una servidora dejaba la marca en la tumbona.
LAS INSTALACIONES DEL HOTEL,SITUACION Y DEMAS ANTECEDENTES HISTORICOS(JE,JE) ======================================================== ====================================================
El hotel Palma Bay esta situado como podeis ver en El Arenal , una zona "tranquila",ejem, eso me dijeron, porque de tranquila poco, sobre todo si estas cerquita de la playa, aunque este hotel esta situado a unos 400 metros mas o menos, eso si....de la playa al hotel todo cuesta arriba, os lo comento para que no vayais hasta los topes, esterillas, enseres de playa, toallas, etc,etc....
El hotel esta compuesto de varios edificios (6 si no recuerdo mal)5 dentro del complejo y uno fuera, al que se accede cruzando la carretera.Dentro del complejo existen unas pequeñas villas que tenian una pinta estupenda.
Cuenta con 4 piscinas, gym, jacuzzi interior, mini-golf, campo de volley playa, paddle, parque infantil, miniclub infantil, sauna, internet, tenis, y seguro que algo mas que se me haya pasado.Mencion aparte los programas de animacion infantil y de adultos.
Restaurantes en los edificios de los hoteles(no en todos, creo que son dos), un snack-bar, pizzeria, grill, barbacoa, 2 bares (uno de ellos cerquita de una de las piscinas), un bar interior.
LAS HABITACIONES =============================== Las habitaciones dobles son espaciosas, cuentan con baño completo, un gran balcon, caja fuerte, A/A, secador, telefono y tv satelite,2 camas de 1,05m. Suficiente para dormir y poco mas, tampoco es cuestion de que te pases ahi el dia.
Las habitaciones individuales son minusculas, incomodas y da la sensacion de humedad en cada rincon, la cama de 0,80, eso si...el baño lo mejor, completo...leche y digo yo que con un plato de ducha hubiesen ahorrado espacio y lo ganan en el habitaculo de la habitacion......
Bueno, la valoracion en general de las habitaciones es bastante buena.
PROGRAMA DE ANIMACION ===================================== INFANTIL: Desde las 10.00 horas hasta las 13.00 horas mi hija desaparecia del mapa, hacian disfraces para por la tarde hacer pases de modelos, o ensayaban bailes para despues hacerlos en la mini disco de la noche, pintaban camisetas, vamos que no me dio ni pizquita de guerra... Despues a las 15.30 volvia a largarse hasta las 18.00 horas...y de 20.00 horas a 22.00 horas era la mini disco, donde mostraban a los papas todo aquello que habian aprendido durante el dia y les entregaban los ansiados y codiciados diplomas de honor que les nombraban ganadores de los concursos. La verdad es que el programa de animacion infantil es una maravilla y no puedo nada mas que decir cosas buenas del equipo de animacion compuesto por 2 chicos y 4 chicas (ningun español), que velan por la seguridad de nuestros niños y tienen mas paciencia que el santo Job.
ADULTOS: Un programa variado, donde por la mañana se hacian competiciones deportivas con alguna variedad....por ejemplo...lanzamiento de zapatillas....era divertido, por la noche, actuaban o bien el grupo de animacion del hotel (que hacian unos numeros comicos tremendamente divertidos)o presentaban alguna actuacion de magia, baile u orquesta, y como no....el imprescindible bingo, al que todas las noches jugabamos y siempre me quedaba a un numero.....
MENCION ESPECIAL: Dia de la familia, los domingos uno de los padres y un niño participan en el dia de la familia, se hacen 4 grupos y se realizan competiciones de volley manta, carrera de relevos en el agua con obstaculos, un sin fin de pruebas, que vale para que te quemes la piel y si tu equipo gana, te da....UN DIPLOMAAAAAAAA, es muy divertido de verdad, a mi es que me encanta hacer el ganso, asi es que me apuntaba a todo
RESTAURANTES, BUFEET, CALIDAD DE COMIDAD, TODO INCLUIDO ================================================================= ===========================================
Ninguna queja de la calidad, de la variedad ni de la cantidad de comida, la verdad es que estaba muy muy bien sazonado (que ya es raro en un buffet), jamas faltaba comida en las bandejas y todo estaba en su justo punto de temperatura. Me sorprendio gratamente.
Las bebidas del todo incluido son a partir de las 10.00 horas, y podias elegir lo que quisieras (excepto bebidas de importacion), asi es que yo ya taba con los Cocteles despues del cafe(que mal queda esto, joe....pero es la verdad), las pizzas se servian a partir de las 13.00 horas (esto me gustaba menos, porque te hacian un par de modalidades de pizzas por dia), y el snack-bar, para picotear o comer hamburguesas y toda clase de comida rapida.
PERSONAL, LIMPIEZA Y DEMAS ENSERES =========================================
La limpieza es adecuada, aunque tardan en arreglar las habitaciones una barbaridad, una tarde subi a eso de las 17.00 horas y mi habitacion no estaba recogida, menos mal que yo siempre dejo mi cama hecha.
El personal es excelente, y el trato muy bueno, tuvimos un problema la primera noche porque nos dieron una habitacion que estaba metida en una especie de sotano o eso me parecia a mi, y nos pasaron a una habitacion de cortesia que tienen, al dia siguiente nos realojaron en una habitacion cuya terraza es una especie de patio...tanto en el restaurante, como los camareros, como el equipo de animacion, limpieza, cocineros...etc....un diez.
Un consejo...aprended idiomas antes de ir, porque os encontrareis de todo....menos españoles....
Por cierto el viaje de los 3 en todo incluido, con avion, tasas, etc,etc,etc nos costo 900 € del 20 al 27 de junio, a mi me parece un buen precio...sobre todo porque vine como nueva...y este año le digo a mi hija que donde quiere que vayamos de vacaciones y me h dicho que aqui otra vez, ya veremos.....por mi encantada, pero tambien me apetecen otros viajes.
Bexotes
VALORACION GENERAL ===========================================
Es una opcion excelente si quieres descansar y pasar unas vacaciones en familia por no mucha pasta.
Oye pues está genial para los niños y para los padres, que pueden tener ratos para ellos, tan ricamente! No me extraña que tu niña quiera volver. Saludos guapa y volveré con el exccecpional :)
12.04.2008 08:10
No conozco aun Palma. Saludos
28.02.2008 16:38
jo, menuda envidia, eso es lo que me hace falta!!!!! ahagagag, yo quiero
26.02.2008 15:05