Palson 30450 Caprice

Impresión Total (13): Evaluación Total Palson 30450 Caprice

Todas las opiniones sobre Palson 30450 Caprice

MI CAFETERA EXPRÉS!!!!!!

5  06.11.2009

Ventajas:
Te haces los cafés en un pris pras !  !  !

Desventajas:
Ninguna

Rapidez

Multifuncionalidad

Facilidad de manejo

Facilidad de limpieza

jordi27bcn

Sobre mí: Últimamente lo que propongo no lo ponen bien, ni el nombre ni el lugar, pero son propuestas mías que...

usuario desde:06.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Esta cafetera cuando la compré me costo si no recuerdo mal unos 100 Euro, ya hace unos como unos 5 o 6 meses. En cuentro entre en esta pagina quise opinar sobre ella y como no estaba la sugerí.

Es una cafetera express que para mi gusto es de las más baratas y con más accesorios incorporados. Tiene la ventaja que te calienta las tazas, cuando esta esta encendida. Entre los accesorios se encuentra lo siguiente:

Donde se pone el café ( ahora no caigo como se llama) lleva uno.

3 depósitos, uno para infusiones, otro para café para una persona y el tercero para dos personas.

1 cuchara dosificadora.

2 agujas para desatascar los depósitos.

El deposito del agua es lo suficiente grande como para llenarlo una vez cada dos o tres días, dependiendo de lo que la utilices.

También dispone de calentador de infusiones o leche, echando vapor de agua o agua caliente.

Y dispone de un deposito donde cae las gotas de café o el exceso de agua calentada, muy fácil de desmontar y de limpiar.

Es muy fácil de limpiar y de utilizar, por tu acabado metalizado y los dibujos que lo indican todo.

Ahora hablando de los cafés que hace, en mi opinión son muy buenos, contando que tiene 15 bares de presión. El café que compro es de Brasil y esta molido al 5, aunque ultima mente lo pido al 6 pues noto que ha perdido algo de presión.

En definitiva creo que es una buena cafetera, en relación calidad precio!!!!

Se me olvidaba una cosilla jejeje también tiene como un gancho para colgar lo dos depósitos que no utilizas, la verdad que esta muy completa.

Esta opinión se encuentra en DooYoo con mi mismo Nik.

Rafagonzalez

Rafagonzalez

06.11.2009 21:56

Ya me parecia que me sonaba tu nick, pues bienvenido seas y si necesitas algo ya sabes donde encontrarme... Un saludo

tonielo

tonielo

06.11.2009 21:49

Pues parece que no esta nada mal,.....saludos

saranatalias1

saranatalias1

06.11.2009 21:42

Tiene muy buena pinta la cafetera

Esta opinión sobre Palson 30450 Caprice ha sido leída 1019 veces por los usuarios:

1. Josehouse
  2. EstheryJordi
  3. mikialicante1

Palson Victory 30522 Palson Victory 30522
Expreso - sin temporizador - sin molinillo - Sí - Sin Jarra/Taza
Palson 30524 Sublime
Expreso - sin temporizador - sin molinillo - Cafetera tradicional - Sin Jarra/Taza
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Palson Supreme 30428 Percolato Palson Supreme 30428 Percolato
Moka - sin temporizador - sin molinillo - capacidad máxima: 6 tazas - Cafetera tradicional