Palson Sandwichera Snack 4 cavidades
27.06.2006
Ventajas:
Muy buena y amplia
Desventajas:
No tiene
Potencia
Rapidez
Facilidad de limpieza
Facilidad de manejo
Capacidad
Relación Calidad / Precio
 Thailandia
De vuelta tras un parón...
usuario desde:01.04.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao
Hace ya tiempo que tengo ésta sandwichera, y nunca me ha dado ningún problema, ni se ha estropeado. La marca, no es de las más conocidas, aunque tiene sus productos también.
Mi sandwichera tiene cuatro cavidades, algo más útil que las de dos, que están muy bien, pero ésta te ayuda a hacerlos en menos tiempo, si se tienen que hacer más etc. Tanto puedes calentar el pan, como ya poner el sandwich hecho, a calentar.
Las placas son antiadherente, con un papel, o paña mojado se limpia facilmente. Tiene dos botones, una naranja y otra verde, que son luces, las dos se encienden, nada más enchufar la sandwichera, y al apagarse la luz verde, que suele ser a los cinco minutos de encender la sandwichera, indica que ya está preparada para que introduzcamos los sandwiches, quiere decir que ya está caliente.
Tiene mucha potencia, se calienta muy rápido, y hay que ir con cuidado. Para sacar los sandwiches, yo me ayudo de una espátula de madera, ya que no raya las placas y va muy bien, para éste tipo de cosas.
Las rebanadas tanto puden salir como tostadas, dejandolas más tiempo o como sandwiches, blanditas, yo las he probado de las dos maneras, y están muy bien. Puede pasar que el queso se funda demasiado y se esparza por la placa, luego se secará y será algo dificíl de limpiar, pero con un poco de paciencia se quita facilmente, esa es la única pega, por lo demás suelen salir sin problemas y se limpian con un paño húmedo sin más.
Y sobre la sandwichera, no hay más que decir, que estoy muy satisfecha con ella, que ya llevo algunos años con ella, y va de maravilla, sin ser una super marca, aunque eso no tiene nada que ver... y no son baratos precisamente. Y por decir algo "negativo" pues el tamaño, es algo grande, pero siendo de 4 capacidades, tiene que ser así, si se quiere una más manejable y pequeña para eso están las de 2 capacidades, pero no tan útiles., ya que se tienen que hacer más "hornadas" :D
Tiene su propia página web, por si os interesa echar un vistacillo...
Fotos de Palson Sandwichera Snack 4 cavidades
Etiquetas relacionadas con Palson Sandwichera Snack 4 cavidades
08.07.2006 10:11
sartén
08.07.2006 10:06
yo tengo una de menos capacidad ,pero al final los termino haciendo en una saten especial para ello,un beso
03.07.2006 01:52
quiero una así bssssssssssss