Sobre mí:Despues de la vida, le sigue nuestra voz, no callen que la expresion es un don.
usuario desde:03.09.2009
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Bueno pues les comento sobre este reproductor lo acabo de vender a un amigo a mi me funciono de maravilla y la verdad vale la pena. Es necesario tomar en cuenta que viene de una marca reconocida que es Panasonic lo cual ya nos da un garantia, a mi no me dio ningun problema y la entrege sin ningun daño, por lo que esta tiene una larga vida que es lo que buscamos en los paratos electronicos. Cuenta con su disco Duro y sintonizador, es bueno ya que los formatos que maneja son para audio, video y mp3, tambien te permite la grabacion en dvd y tiene un acapacidad de 160Gb, asi que como ven vale la pena hacerce de una de estas ya que les servira para lo que quieren y para mas, ami me funciono de maravilla pero tenia un gasto y tuve desacerme de ella asi que quien ande buscando una grabadora esta es la mejor opción. Al reproducir no tienes problemas de lectura y mucho menos de sonido, su control es de fácil manejo como si fuera una de tele,asi que no tendras ningun contratiempo mas que el de acomodarte para usarlo.