Panasonic DMR-EX769

Impresión Total (1): Evaluación Total Panasonic DMR-EX769

Todas las opiniones sobre Panasonic DMR-EX769

Panasonic DMR-ex769 Buena, buena, buena

5  14.09.2009

Ventajas:
Completo

Desventajas:
no le encuentro

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

bouquet13

Sobre mí: Despues de la vida, le sigue nuestra voz, no callen que la expresion es un don.

usuario desde:03.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Bueno pues les comento sobre este reproductor lo acabo de vender a un amigo a mi me funciono de maravilla y la verdad vale la pena.
Es necesario tomar en cuenta que viene de una marca reconocida que es Panasonic lo cual ya nos da un garantia, a mi no me dio ningun problema y la entrege sin ningun daño, por lo que esta tiene una larga vida que es lo que buscamos en los paratos electronicos.
Cuenta con su disco Duro y sintonizador, es bueno ya que los formatos que maneja son para audio, video y mp3, tambien te permite la grabacion en dvd y tiene un acapacidad de 160Gb, asi que como ven vale la pena hacerce de una de estas ya que les servira para lo que quieren y para mas, ami me funciono de maravilla pero tenia un gasto y tuve desacerme de ella asi que quien ande buscando una grabadora esta es la mejor opción.
Al reproducir no tienes problemas de lectura y mucho menos de sonido, su control es de fácil manejo como si fuera una de tele,asi que no tendras ningun contratiempo mas que el de acomodarte para usarlo.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Panasonic DMR-EX769 ha sido leída 2162 veces por los usuarios:

1. Bardamu

1. ALEVINA
  2. cuchufleta

Panasonic DVD-S48 Panasonic DVD-S48
sin HDMI - sin grabación DVD-RW - sin grabación DVD-R - sin grabación DVD+R - Sí - No
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Panasonic DMR-EX773 160 GB Panasonic DMR-EX773 160 GB
con HDMI - con grabación DVD-RW - con grabación DVD-R - con grabación DVD+R - Sí - Sí
1 Opinión
Panasonic DMR-EZ49VEGK Panasonic DMR-EZ49VEGK